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Paprika Sahne Hähnchen

Gulaschkanonier

Linsen- und Spätzlekoch & Food-Messi
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
Ein sehr gutes Rezept, das ich im Internet gefunden hatte:

- 4 Hähnchenbrustfilets
- 3 rote Paprika
- 2 Zwiebel
- 3 Knoblauchzehen
- 200g geriebener Mozzarella
- Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver edelsüß
- Paprikapulver rosenscharf
- 1 TL Chiliflocken
- 2 Becher Sahne
- 1 Becher Schmand
- 2 EL Tomatenmark

So geht´s:

Die Hähnchenbrustfilets mit Edelsüß und Salz würzen und dicht an dicht in die Auflaufform packen

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Danach die in dünne Streifen geschnittene Paprika über dem Fleisch verteilen

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Die Paprika ist nach dem Backen noch recht bissfest, was wir mögen. Wer sie weich und verkocht mag, kann die Paprika in einer Pfanne anbraten und erst dann in die Auflaufform geben. Im Internet findet man bei diesem Essen beide Varianten.

Dann werden die Zwiebel in etwas Öl angedünstet. Mit angedünstet werden hierbei der Knoblauch und das Tomatenmark. Kurz vor dem Ablöschen werden die Chiliflocken, 4 EL Paprika Edelsüß und 1 TL Paprika rosenscharf untergehoben. Abgelöscht wird das Ganze mit der Sahne und dem Schmand. Danach lässt man es kurz köcheln.

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…. dann ab in die Auflaufform ….

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Mozzarella

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40 Minuten bei 180 °C Umluft in den Backofen

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lecker 😁

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Grüße und einen schönen Feiertag

Andi :flagge1:
 
Leckeres Gericht, hatten wir schon lange nicht mehr,
Vielleicht bin ich ja jetzt angefixt 8-)
 
:wiegeil: das sieht sehr lecker :sabber: aus Andi, werde ich die Tage mal mit meinen Rocoto´s nachbauen
Danke fürs Zeigen :dankedanke:
 
Hallo Andi,

herzlichen Glückwunsch zum gelungenen Auflauf.
Sieht super lecker aus :sabber:
Danke fürs Teilen.

Schöne Grüße
Horst
 
feines Rezept und Zubereitung :thumb2:
muss ich mir vormerken ;)
:weizen:
 
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