• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Paprika-Sahne-Hühnchen-DOPF

donnermeister

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Lecker Paprika-Sahne-Hühnchen- DOPF.

Zwiebeln und Paprika anbraten.

CIMG2623.jpg
CIMG2624.jpg
CIMG2625.jpg


Hühnchenbrust, Wasser und saure Sahne dazu.
CIMG2626.jpg
CIMG2627.jpg


Die Kartoffeln auch gleich mit rein.
CIMG2628.jpg


Übliche Beschickung DOPF-Größe -4 unten, +4 oben.
CIMG2629.jpg
CIMG2630.jpg
CIMG2631.jpg


Fertig.
CIMG2632.jpg


Tellerbild vergessen. Lecker war's.
 

Anhänge

  • CIMG2623.jpg
    CIMG2623.jpg
    562,5 KB · Aufrufe: 785
  • CIMG2624.jpg
    CIMG2624.jpg
    575,1 KB · Aufrufe: 733
  • CIMG2625.jpg
    CIMG2625.jpg
    577,2 KB · Aufrufe: 742
  • CIMG2626.jpg
    CIMG2626.jpg
    492,1 KB · Aufrufe: 729
  • CIMG2627.jpg
    CIMG2627.jpg
    630,4 KB · Aufrufe: 754
  • CIMG2628.jpg
    CIMG2628.jpg
    535,1 KB · Aufrufe: 746
  • CIMG2629.jpg
    CIMG2629.jpg
    659,2 KB · Aufrufe: 752
  • CIMG2630.jpg
    CIMG2630.jpg
    531,3 KB · Aufrufe: 758
  • CIMG2631.jpg
    CIMG2631.jpg
    530,6 KB · Aufrufe: 700
  • CIMG2632.jpg
    CIMG2632.jpg
    495,9 KB · Aufrufe: 711
Knarr, Tellerbilder sollte man nicht vergessen.
Aber der Blick in den DO sieht gut aus.

Gruß
Peter
 
Moinsen, geht mal auch ohne Tellerbilder.
Sieht auf jeden Fall extrem gut aus.
 
Ja, das erste Bild (anbraten) habe ich 13:05 gemacht. 13:22 habe ich das Fleisch usw. dazu gegeben. Das letzte Bild (fertig) um 14:19. Also ca. 15 min fürs anbraten und ca. eine Stunde fürs kochen.:-):-):-)
 
Zurück
Oben Unten