• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Paprika Zwiebel Chutney

Maddin77

Kamikaze-Pizzatester & Grillsportreporter
5+ Jahre im GSV
Hallöchen,

habe heute unerwartet ein paar Paprika erhalten.
hmmm :hmmmm:
na dann Einkochen angesagt.

also los gehts:
Haut muss runter
F293F66B-2CBE-4707-8505-B99BA1DBC4DA.jpeg

Paar Minuten später
D9BCF2A9-5E01-4E51-9F58-1DF48F8CAD3D.jpeg

so geht’s auf jeden Fall leichter.
Restliche Zutaten
ca 1.4Kg Paprika
ca 850g Zwiebel
8E34DC7F-02FF-48B4-BB52-75DE7477F9AF.jpeg

bisschen Weißwein kam noch dazu, fehlt auf dem Bild

Nun durfte das Gemüse in den Zerkleinerer
C455FC04-6096-42CD-8486-4FB915E7477F.jpeg

nach wenigen Sekunden
6FE4F6D6-049D-4641-9383-EE283E650347.jpeg

fertig und ab in den Topf
04671689-C711-495A-BFBD-3957C20232FF.jpeg

nach etwa 2h wurde es dann in Gläser gefüllt
7BF7F704-DC36-479F-8C4B-93D981EE7D02.jpeg

Ausbeute
16FB2E55-F899-4B71-87C2-65F3B2E146F0.jpeg

Danke fürs reinschauen
Schönes Wochenende
 
Ich suche verzweifelt den Button zum Onlineshop ?:hmmmm:

Saugeil !:thumb1:

:sabber:

Gruß Matthias
 
Geil. Rezept bitte :messer:
 
Ich denke, das schmeckt warm und kalt, Martin.
:thumb2:
Ich helfe dir beim Suchen.... :woot:
viel Erfolg :muhahaha:
Geil. Rezept bitte :messer:
Puhhh
Aus mehreren was sinnvolles zusammen gebastelt

1.2kg Paprika gehäutet
850g Zwiebeln
165g Brauner Zucker
2Tl Salz
Bunter Pfeffer
Schuss trockener Weißwein
12 El Weißweinessig
1El Tomatenmark
6El Olivenöl

müssten es so in etwa gewesen sein
 
Mir schmeckt es sogar als Brotaufstrich
4C1A3B74-E630-466B-A6FB-8FFE58D8F910.jpeg

GöGa ist das Verhältnis
Paprika zu Zwiebeln zu zwiebelig
 
Zurück
Oben Unten