... alleine im Garten und nix als Flausen im Kopf...
So beginnt einer meiner Lieblings-Freds hier im Forum.
Heute bin ich alleine zu Hause und hab nix als wie Restln im Kühlschrank.
Liegt alles rum und muss fort, ich glaub Tim Mälzer hat den Spruch geprägt.
Bitte korrigiert mich, sollte ich hier falsch liegen...
Also ran an die Reste und den DO aus dem Keller geholt.
Damit meine Rasselbande was zu essen hat, wenn sie vom Kindergeburtstag hier aufschlagen.
Hmmmm, mal sehen:
Hack muss weg,
Spitzpaprika können weg
Bohnen können aus´m Keller
Tomaten laufen auch 2011 ab
Pfefferbeisser vom Samstag
Speck hat 03/2010, wurscht der muss auch dran glauben
Gewürze sind eh zu viel im Schrank, los geht´s...
Das Rinderhack (500 gr) mit Salz, Pfeffer, Cumin, allerhand nordafrikanischen Gewürzen vermengen.
Halt ein Ei - oder bei uns oa oa - ist auch noch dubai.
Schön verbatzen und kräftig durchkneten.
Den Spitzpaprika aushöhlen und dreiteilen.
Dann das Hack schön in die Paprikarollen füllen.
Das Gebatze habe ich euch erspart und mit den Fingern wollte ich auch nicht fotografieren...
Aus dem restlichen Hack kleine Kügelchen formen, die werden mitangebraten.
Die Pomodorini wandern mit den Bohnen auch in den DOpf...
Mist, falsches Format...
Naja am Faschingsdiesntag isses wohl erlaubt !!!!
Der DO steht heute in meinem ODC.
Die Rollen werden angebraten.
Knofi und Kügelchen dazu.
Speck und Pfefferbeisser gesellen sich auch noch dazu.
Gutes Aroma und ein schönes Farbspiel.
Dann kommen die Bohnen und die Pomodorini dazu.
Etwas Wasser tu ich auch noch rein.
Deckel drauf und mal sehen, was wird...
Setup im ODC:
10 unten und 13 oben, zumindest am Anfang.
to be continued...
So beginnt einer meiner Lieblings-Freds hier im Forum.
Heute bin ich alleine zu Hause und hab nix als wie Restln im Kühlschrank.
Liegt alles rum und muss fort, ich glaub Tim Mälzer hat den Spruch geprägt.
Bitte korrigiert mich, sollte ich hier falsch liegen...
Also ran an die Reste und den DO aus dem Keller geholt.
Damit meine Rasselbande was zu essen hat, wenn sie vom Kindergeburtstag hier aufschlagen.
Hmmmm, mal sehen:
Hack muss weg,
Spitzpaprika können weg
Bohnen können aus´m Keller
Tomaten laufen auch 2011 ab
Pfefferbeisser vom Samstag
Speck hat 03/2010, wurscht der muss auch dran glauben
Gewürze sind eh zu viel im Schrank, los geht´s...
Das Rinderhack (500 gr) mit Salz, Pfeffer, Cumin, allerhand nordafrikanischen Gewürzen vermengen.
Halt ein Ei - oder bei uns oa oa - ist auch noch dubai.
Schön verbatzen und kräftig durchkneten.
Den Spitzpaprika aushöhlen und dreiteilen.
Dann das Hack schön in die Paprikarollen füllen.
Das Gebatze habe ich euch erspart und mit den Fingern wollte ich auch nicht fotografieren...
Aus dem restlichen Hack kleine Kügelchen formen, die werden mitangebraten.
Die Pomodorini wandern mit den Bohnen auch in den DOpf...
Mist, falsches Format...
Naja am Faschingsdiesntag isses wohl erlaubt !!!!
Der DO steht heute in meinem ODC.
Die Rollen werden angebraten.
Knofi und Kügelchen dazu.
Speck und Pfefferbeisser gesellen sich auch noch dazu.
Gutes Aroma und ein schönes Farbspiel.
Dann kommen die Bohnen und die Pomodorini dazu.
Etwas Wasser tu ich auch noch rein.
Deckel drauf und mal sehen, was wird...
Setup im ODC:
10 unten und 13 oben, zumindest am Anfang.
to be continued...
Zuletzt bearbeitet: