• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

PaprikaZopf

firefrog

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Hallo zusammen,

am Samstag gab es ein Paprikazopf aus dem Dopf.

Das Grundrezept Teig stammte von Grillsportverein/Rezepte/Zwiebelbrot
mit der Ausnahme Frischkäse Natur ohne kräuter oder so. Dafür gab es Knoblauchpulver, Zwiebelpulver und Oregano direkt in den Teig.
Und die Zwiebelsuppe wurde weggelassen als Füllung.

Die Füllung bestand aus 150 g Butter und
IMG_6137.jpg



8 Weber Long Lasting (mussten weg) unten und 18 auf dem Dopf. Dauer ca 40 min. Wobei die letzten 5 min 8 Kohlen vom deckel nach unten gelegt, was auch richtig war. sonst wär Boden etwas Bleich geblieben.
paprikazopfdopf.jpg


Die Füllung mit dem Ayvar. war lecker, aber nächstesmal wird das selber gemacht mit gegrillter Paprika und Aubergine.

mit dopfigen Grüßen
firefrog
 

Anhänge

  • IMG_6137.jpg
    IMG_6137.jpg
    69,9 KB · Aufrufe: 367
  • paprikazopfdopf.jpg
    paprikazopfdopf.jpg
    657,5 KB · Aufrufe: 374
Zurück
Oben Unten