Hallo Leute!
Räume grade meine Digital Photos vom letzten Herbst zusammen.
Bin da grade über meinen letzten Pilz-Fund 2012 gestolpert. Da ich die Photos noch nie gepostet habe und ich mich gerade wieder auf die Schwammerl- und Pilzsaisom zu freuen beginne, hier ein kleiner Nachtrag.
p.s. Lecker wars - das weis ich noch genau.
Parasol in der Pfanne in heißer Butter bruzeln, nur mit Salz und Pfeffer würzen.
Parasol paniert: naja, was soll ich sagen (Standart, aber ein Erlebnis)
Räume grade meine Digital Photos vom letzten Herbst zusammen.
Bin da grade über meinen letzten Pilz-Fund 2012 gestolpert. Da ich die Photos noch nie gepostet habe und ich mich gerade wieder auf die Schwammerl- und Pilzsaisom zu freuen beginne, hier ein kleiner Nachtrag.
p.s. Lecker wars - das weis ich noch genau.
Parasol in der Pfanne in heißer Butter bruzeln, nur mit Salz und Pfeffer würzen.
Parasol paniert: naja, was soll ich sagen (Standart, aber ein Erlebnis)