1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

Featured Parasol - gefüllt mit Schinken und Käse

Dieses Thema im Forum "Kochecke" wurde erstellt von siggi_2, 11. Oktober 2017.

  1. siggi_2

    siggi_2 Spanferkel-Griller 5+ Jahre im GSV

    Wenn man schon solche Prachtstücke findet.

    Lauch in Streifen geschnitten und 2 Minuten planchiert.

    IMG_8982.JPG



    Lauch, Schinken und Ceddar Käse.
    IMG_8983.JPG



    Die Lauchsteifen zu einer Schnur verknotet.
    IMG_8984.JPG



    Parasol mit Schinken belegt.
    IMG_8985.JPG



    Käse dazu.
    IMG_8986.JPG



    Zweiten Parasol oben drauf und mir dem Lauch verschnürt.
    IMG_8987.JPG



    In Mehl gewendet.
    IMG_8988.JPG



    Und dann das Monster mit Semmelbrösel paniert.
    IMG_8989.JPG



    IMG_8990.JPG



    IMG_8991.JPG



    In der Panne 2 x 5 Minuten gebraten.
    IMG_8992.JPG



    IMG_8993.JPG




    IMG_8994.JPG



    IMG_8995.JPG



    IMG_8996.JPG



    IMG_8997.JPG



    IMG_8998.JPG



    Den großen musste ich in der Edelstahlschale essen, der Teller war zu klein.
    IMG_9000.JPG



    IMG_9001.JPG



    Anschnittbilder.

    IMG_9002.JPG



    IMG_9003.JPG



    Das war ein Genuss.

    Gruß Siggi
     
    DonGeilo, Monscho, DerTeufel und 22 anderen gefällt das.
  2. masi

    masi Kistenguru 5+ Jahre im GSV

    Pornooooooooooooooooo!!
    Genau meins !!
    was sagst @Mario71
     
  3. OP
    siggi_2

    siggi_2 Spanferkel-Griller 5+ Jahre im GSV

    Habe vergessen die Bilder von den Parasolen einzufügen.

    IMG_8958.JPG




    IMG_8959.JPG



    Gruß Siggi
     
  4. Odenwälder Wintergrillerin

    Odenwälder Wintergrillerin Aal-Expertin 5+ Jahre im GSV

  5. silex

    silex Grillgott 5+ Jahre im GSV

    :thumb2:
     
    siggi_2 gefällt das.
  6. carmai24

    carmai24 Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    :o Wie geil ist das denn???? Wie kommt man auf die Idee aus Porree Bindfaden zu machen:ballaballa:?

    Super:thumb1:.
     
    marcu und siggi_2 gefällt das.
  7. Torsten61

    Torsten61 Grillkaiser

    Sehr spannend!!!
     
    siggi_2 gefällt das.
  8. asphalt

    asphalt Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Toll Parasol Bleu.
    Aber es heisst blanchiert, planchiert wäre wohl von der Plancha?

    Gruß Jens
     
    Allium und siggi_2 gefällt das.
  9. Bruco

    Bruco Bauchveredler

    Wie geil ist das denn :thumb1:
    Die Version von einem Parasolschnitzel wird garantiert nachgebastelt :thumb1:
     
    siggi_2 gefällt das.
  10. chili-sten

    chili-sten Grillgott 10+ Jahre im GSV

    Moin Siggi,

    einfach klasse top.gif



    Da hätte ich gerne eine Portion genommen happa.gif


    :prost:
     
    siggi_2 gefällt das.
  11. pefra

    pefra Spaßkaiser 5+ Jahre im GSV

    :thumb2:
    abgefahren :D :D
    :weizen:
     
    siggi_2 gefällt das.
  12. Kai Menzel

    Kai Menzel Bundesgrillminister

    Klasse Idee und toll umgesetzt.
    Gruß Kai
     
    siggi_2 gefällt das.
  13. discostou81

    discostou81 Grillkaiser

  14. Datschi

    Datschi Grillkaiser

    Einfach nur der Hammer!
    Was hast du mit den Stielen gemacht? Ich dörre die und mache Pulver draus, weil das extrem gut schmeckt / riecht.
     
    siggi_2 gefällt das.
  15. ottob

    ottob last man OT - standing 5+ Jahre im GSV

    Traumhaft. :thumb2:

    Morgen gehts bei mir auch wieder auf die Pirsch. ;)
    Mal schauen was der Steigerwald so hergibt.

    grüssle
     
    siggi_2 gefällt das.
  16. Grillhacker

    Grillhacker Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    ......und ich schau mich mal an der Hohen Asslitz um.......
    Top gemacht Sggi
     
    siggi_2 gefällt das.
  17. BBQ_Franko

    BBQ_Franko Landesgrillminister 5+ Jahre im GSV

    Sehr geil! Ich liebe Parasolschnitzel bzw. -Cordon Bleu :D
     
    Datschi und siggi_2 gefällt das.
  18. Siegerlandgriller

    Siegerlandgriller DO-Schnitzer 5+ Jahre im GSV

    Parasol-Cordon-Bleu :lecker:
    Die Schnürrung ist High End :Daumen hoch:

    :GRUSS TIMO:
     
    siggi_2 gefällt das.
  19. Hualan

    Hualan Mr. Caveman

    Das glaube ich Dir aufs Wort :thumb2:
     
    siggi_2 gefällt das.
  20. Auric

    Auric Militanter Veganer

    Echt jetzt?
    Ich würde den besten Pilz der Welt nur ganz leicht mit Mehl bestäuben und dann in reichlich Butter braten...
    Dann etwas Zitronensaft drauf und gut ist.

    Was da gezeigt wurde ist wie ein Wagyu Steak mit Schinken und Käse füllen.... :eek:
     
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden