• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Parasol - gefüllt mit Schinken und Käse

siggi_2

Spanferkel-Griller
10+ Jahre im GSV
Wenn man schon solche Prachtstücke findet.

Lauch in Streifen geschnitten und 2 Minuten planchiert.

IMG_8982.JPG


Lauch, Schinken und Ceddar Käse.
IMG_8983.JPG


Die Lauchsteifen zu einer Schnur verknotet.
IMG_8984.JPG


Parasol mit Schinken belegt.
IMG_8985.JPG


Käse dazu.
IMG_8986.JPG


Zweiten Parasol oben drauf und mir dem Lauch verschnürt.
IMG_8987.JPG


In Mehl gewendet.
IMG_8988.JPG


Und dann das Monster mit Semmelbrösel paniert.
IMG_8989.JPG


IMG_8990.JPG


IMG_8991.JPG


In der Panne 2 x 5 Minuten gebraten.
IMG_8992.JPG


IMG_8993.JPG



IMG_8994.JPG


IMG_8995.JPG


IMG_8996.JPG


IMG_8997.JPG


IMG_8998.JPG


Den großen musste ich in der Edelstahlschale essen, der Teller war zu klein.
IMG_9000.JPG


IMG_9001.JPG


Anschnittbilder.

IMG_9002.JPG


IMG_9003.JPG


Das war ein Genuss.

Gruß Siggi
 

Anhänge

  • IMG_8982.JPG
    IMG_8982.JPG
    61,6 KB · Aufrufe: 2.207
  • IMG_8983.JPG
    IMG_8983.JPG
    61,9 KB · Aufrufe: 2.212
  • IMG_8984.JPG
    IMG_8984.JPG
    66 KB · Aufrufe: 2.201
  • IMG_8985.JPG
    IMG_8985.JPG
    63,4 KB · Aufrufe: 2.213
  • IMG_8986.JPG
    IMG_8986.JPG
    57,8 KB · Aufrufe: 2.207
  • IMG_8987.JPG
    IMG_8987.JPG
    84,3 KB · Aufrufe: 2.200
  • IMG_8988.JPG
    IMG_8988.JPG
    83,3 KB · Aufrufe: 2.193
  • IMG_8989.JPG
    IMG_8989.JPG
    86,2 KB · Aufrufe: 2.198
  • IMG_8990.JPG
    IMG_8990.JPG
    99,3 KB · Aufrufe: 2.204
  • IMG_8991.JPG
    IMG_8991.JPG
    103,6 KB · Aufrufe: 2.203
  • IMG_8992.JPG
    IMG_8992.JPG
    83,8 KB · Aufrufe: 2.200
  • IMG_8993.JPG
    IMG_8993.JPG
    74,6 KB · Aufrufe: 2.184
  • IMG_8994.JPG
    IMG_8994.JPG
    104,6 KB · Aufrufe: 2.196
  • IMG_8995.JPG
    IMG_8995.JPG
    104,8 KB · Aufrufe: 2.195
  • IMG_8996.JPG
    IMG_8996.JPG
    96,9 KB · Aufrufe: 2.192
  • IMG_8997.JPG
    IMG_8997.JPG
    87,1 KB · Aufrufe: 2.187
  • IMG_8998.JPG
    IMG_8998.JPG
    104,6 KB · Aufrufe: 2.198
  • IMG_9000.JPG
    IMG_9000.JPG
    98,7 KB · Aufrufe: 1.103
  • IMG_9001.JPG
    IMG_9001.JPG
    92,6 KB · Aufrufe: 1.087
  • IMG_9002.JPG
    IMG_9002.JPG
    95,9 KB · Aufrufe: 1.093
  • IMG_9003.JPG
    IMG_9003.JPG
    102,1 KB · Aufrufe: 1.098

carmai24

GSV-Weightwatcher
5+ Jahre im GSV
:o Wie geil ist das denn???? Wie kommt man auf die Idee aus Porree Bindfaden zu machen:ballaballa:?

Super:thumb1:.
 

Torsten61

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Sehr spannend!!!
 

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
Wie geil ist das denn :thumb1:
Die Version von einem Parasolschnitzel wird garantiert nachgebastelt :thumb1:
 

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Moin Siggi,

einfach klasse
top.gif


Da hätte ich gerne eine Portion genommen
happa.gif

:prost:
 

Anhänge

  • happa.gif
    happa.gif
    488 Bytes · Aufrufe: 1.024
  • top.gif
    top.gif
    3,3 KB · Aufrufe: 1.024

pefra

Spaßkaiser
5+ Jahre im GSV
:thumb2:
abgefahren :D :D
:weizen:
 

Datschi

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Einfach nur der Hammer!
Was hast du mit den Stielen gemacht? Ich dörre die und mache Pulver draus, weil das extrem gut schmeckt / riecht.
 

ottob

last man OT - standing
5+ Jahre im GSV
Traumhaft. :thumb2:

Morgen gehts bei mir auch wieder auf die Pirsch. ;)
Mal schauen was der Steigerwald so hergibt.

grüssle
 

Grillhacker

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
......und ich schau mich mal an der Hohen Asslitz um.......
Top gemacht Sggi
 

Auric

Militanter Veganer
Echt jetzt?
Ich würde den besten Pilz der Welt nur ganz leicht mit Mehl bestäuben und dann in reichlich Butter braten...
Dann etwas Zitronensaft drauf und gut ist.

Was da gezeigt wurde ist wie ein Wagyu Steak mit Schinken und Käse füllen.... :eek:
 
Oben Unten