• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Parmigiana alla Spätzünder ... fast eine Lasagne

Spätzünder

Glück Auf
5+ Jahre im GSV
Hallo Sportis,

ich hatte einfach Lust auf Auberginen ... kurz nachgedacht ... ein wenig eingekauft ... und los :-)
DSC_9550.JPG



Da ich bei sowas ja eh nur freestyle unterwegs bin, es gibt kein Rezept ... lasse ich einfach mal Bilder sprechen ;)


DSC_9551.JPG
DSC_9553.JPG
DSC_9557.JPG
DSC_9559.JPG
DSC_9560.JPG
DSC_9561.JPG
DSC_9562.JPG
DSC_9564.JPG
DSC_9566.JPG
DSC_9567.JPG
DSC_9571.JPG



Die Vorbereitungen sind abgeschlossen ... da fiel mir ein, dass ich noch 2-3 frische Lasagneplatten im Kühli hatte ... also rein damit :-)
DSC_9573.JPG


Hier fehlt jetzt ein Bild :pfeif: auf die Auberginen kommt erst etwas Soße, dann die einzige Lage Lasagneplatten. Dann noch eine Lage.

DSC_9574.JPG


Mit Grana Padano bestreut ... dann ab in den BO
DSC_9575.JPG


Die die Auberginen schon ein gutes Stück weit gegart waren und auch die Soße natürlich schon fertig ist, geht es im BO hauptsächlich darum alles zu einem Auflauf zu verbinden, den Käse zu schmelzen und mit Farbe zu versehen.

Es waren dann knappe 20 Minuten
DSC_9576.JPG
DSC_9577.JPG


Probieren wir mal :messer:
DSC_9578.JPG
DSC_9579.JPG



@Dodge willst Du auch einmal probieren? ;)
DSC_9583.JPG


Lecker war's :-) und ich habe noch eine Portion für morgen Mittag.

Glück Auf
 

Anhänge

  • DSC_9550.JPG
    DSC_9550.JPG
    588,1 KB · Aufrufe: 511
  • DSC_9551.JPG
    DSC_9551.JPG
    493,5 KB · Aufrufe: 507
  • DSC_9553.JPG
    DSC_9553.JPG
    542,7 KB · Aufrufe: 494
  • DSC_9557.JPG
    DSC_9557.JPG
    634,2 KB · Aufrufe: 493
  • DSC_9559.JPG
    DSC_9559.JPG
    470,4 KB · Aufrufe: 501
  • DSC_9561.JPG
    DSC_9561.JPG
    285,1 KB · Aufrufe: 498
  • DSC_9560.JPG
    DSC_9560.JPG
    344,8 KB · Aufrufe: 503
  • DSC_9562.JPG
    DSC_9562.JPG
    402,3 KB · Aufrufe: 493
  • DSC_9564.JPG
    DSC_9564.JPG
    659,1 KB · Aufrufe: 494
  • DSC_9566.JPG
    DSC_9566.JPG
    533,4 KB · Aufrufe: 503
  • DSC_9567.JPG
    DSC_9567.JPG
    860,6 KB · Aufrufe: 496
  • DSC_9571.JPG
    DSC_9571.JPG
    646,7 KB · Aufrufe: 488
  • DSC_9573.JPG
    DSC_9573.JPG
    681,4 KB · Aufrufe: 499
  • DSC_9574.JPG
    DSC_9574.JPG
    772,7 KB · Aufrufe: 521
  • DSC_9575.JPG
    DSC_9575.JPG
    405,7 KB · Aufrufe: 502
  • DSC_9576.JPG
    DSC_9576.JPG
    750 KB · Aufrufe: 492
  • DSC_9578.JPG
    DSC_9578.JPG
    372,3 KB · Aufrufe: 492
  • DSC_9577.JPG
    DSC_9577.JPG
    722,7 KB · Aufrufe: 492
  • DSC_9579.JPG
    DSC_9579.JPG
    331,1 KB · Aufrufe: 489
  • DSC_9583.JPG
    DSC_9583.JPG
    347,7 KB · Aufrufe: 488

Peter

.
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
ein tolles fleischloses Gericht, Sebastian :respekt:

das hätte ich auch gerne probiert :messer:
 

pefra

Spaßkaiser
5+ Jahre im GSV
Sauber :thumb2:
aber macht man eine Parmigiana nicht mit Melanzani :woot:
;)
:weizen:
 

Metallschwein

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Feines vegetarisches Gericht aus schönen Zutaten.:thumb1:
Und die Auflaufform ist niedlich, ich habe glaube auch was in der Größe, setze es aber so gut wie nie ein.
Aber für eine Person ist das genau richtig.
Das Estratto di Pomodoro hatte ich auch schon mal gesehen, lohnt sich das ?
:anstoޥn:
 
OP
OP
Spätzünder

Spätzünder

Glück Auf
5+ Jahre im GSV
wollte nur mal sehen
Puhh... dann habe ich den Test hoffentlich noch gerade so bestanden, oder?! ;)

Das Estratto di Pomodoro hatte ich auch schon mal gesehen, lohnt sich das ?
Es ist etwas intensiver bzw fruchtiger als normales Tomatenmark, da es aus getrockneten Tomaten hergestellt wird. Ich würde mir dafür kein Bein ausreißen, wenn Du es aber ohne Umstände und für einen guten Kurs bekommen kannst...
Innerhalb eines solchen Gerichts schmeckt man den Unterschied aber sicherlich nicht heraus.

Glück Auf
 

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Moin Sebastian,

sehr schön :thumb2:

Da hätte ich gerne probiert
happa.gif


:prost:
 

Anhänge

  • happa.gif
    happa.gif
    488 Bytes · Aufrufe: 362

Plumber

Alteisen-Spediteur & best Buddy
5+ Jahre im GSV
Moin Sebastian das ist mal wieder sehr lecker geworden....:messer:
 
Oben Unten