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Parmigiana alla Spätzünder ... fast eine Lasagne

Spätzünder

Glück Auf
10+ Jahre im GSV
Hallo Sportis,

ich hatte einfach Lust auf Auberginen ... kurz nachgedacht ... ein wenig eingekauft ... und los :-)
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Da ich bei sowas ja eh nur freestyle unterwegs bin, es gibt kein Rezept ... lasse ich einfach mal Bilder sprechen ;)


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Die Vorbereitungen sind abgeschlossen ... da fiel mir ein, dass ich noch 2-3 frische Lasagneplatten im Kühli hatte ... also rein damit :-)
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Hier fehlt jetzt ein Bild :pfeif: auf die Auberginen kommt erst etwas Soße, dann die einzige Lage Lasagneplatten. Dann noch eine Lage.

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Mit Grana Padano bestreut ... dann ab in den BO
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Die die Auberginen schon ein gutes Stück weit gegart waren und auch die Soße natürlich schon fertig ist, geht es im BO hauptsächlich darum alles zu einem Auflauf zu verbinden, den Käse zu schmelzen und mit Farbe zu versehen.

Es waren dann knappe 20 Minuten
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Probieren wir mal :messer:
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@Dodge willst Du auch einmal probieren? ;)
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Lecker war's :-) und ich habe noch eine Portion für morgen Mittag.

Glück Auf
 

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ein tolles fleischloses Gericht, Sebastian :respekt:

das hätte ich auch gerne probiert :messer:
 
Sauber :thumb2:
aber macht man eine Parmigiana nicht mit Melanzani :woot:
;)
:weizen:
 
Feines vegetarisches Gericht aus schönen Zutaten.:thumb1:
Und die Auflaufform ist niedlich, ich habe glaube auch was in der Größe, setze es aber so gut wie nie ein.
Aber für eine Person ist das genau richtig.
Das Estratto di Pomodoro hatte ich auch schon mal gesehen, lohnt sich das ?
:anstoޥn:
 
wollte nur mal sehen
Puhh... dann habe ich den Test hoffentlich noch gerade so bestanden, oder?! ;)

Das Estratto di Pomodoro hatte ich auch schon mal gesehen, lohnt sich das ?
Es ist etwas intensiver bzw fruchtiger als normales Tomatenmark, da es aus getrockneten Tomaten hergestellt wird. Ich würde mir dafür kein Bein ausreißen, wenn Du es aber ohne Umstände und für einen guten Kurs bekommen kannst...
Innerhalb eines solchen Gerichts schmeckt man den Unterschied aber sicherlich nicht heraus.

Glück Auf
 
Moin Sebastian,

sehr schön :thumb2:

Da hätte ich gerne probiert
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:prost:
 

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Moin Sebastian das ist mal wieder sehr lecker geworden....:messer:
 
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