hola amigas y amigos,
Parpatana con Papa magica y la mal Reina oder Parpatana mit Zaubervati und der bösen Königin
.... und es kam wie es kommen mußte
@zaubervati und sein Bienchen besuchten uns auf unserm Gehöft in Andalusien.
Aus lieben GSVlern sind gute beste Freunde geworden und der olle Monscho kann sich noch so manchen Trick vom Zaubervati abschauen. Seit bereits 36 Std baden Rinderbacken in der Badewanne und morgen Abend soll es die gebadeten Backen geben. Ich bin gespannt wie ein Flitzebogen kann ich euch sagen.
Thema heute ist aber Parpatana vom Roten Thuna - Immer wieder ein Traum und unbeschreiblich guuuut.
Parpatana ist das erste Stück hinter den Kiemen und bedarf ein wenig an handwerklichem Geschick mit der Stichsäge
Aber, was soll ich noch schreiben außer, dass wir hier alles nur genießen und glücklich sind an der Costa de la Luz.
Vati und ich spielen mit dem Essen und die Mädels gehen in den Ort Kleider-Ständer drehen und Faldas und Blusas anprobieren.
Vati und ich auf dem Markt bei meinen Fischmädels angekommen knipste uns Pepa gleich ein Auge zu und deutete an,,,,, kommt mal hintenrum ich habe was für euch. Jaaaa --- Sie hatte Parpatana für den ollen Monscho und seinen Freund Papa magica
Ein Highlight für mich und Vati natürlich auch
Juchuuuuu "Das Beste vom Besten vom Thuna" natürlich für meine Begriffe.
....und glaubt mir , Parpatana kann man nicht kaufen - das gibt es nur unterm Ladentisch und da muß man auch den Rest vom Jahr immer schön artig gewesen sein.
@zaubervati und ich --- ja wir waren offensichtlich artig.
Aber wie immer, ihr wollt Bildkes ………… und los geht die wilde Fahrt
Guckt ihr hier --- hoffentlich sind es nicht zu viele und ihr langweilt euch wohlmöglich nur.
...und die Bilder sprechen für sich, daher ohne Worte
sooooo lecker und soooo guuuut
und das erste kleine Stückchen für Zaubervati direkt aus der heissssen Pfanne
Handgeschöpftes Meersalz von der Insel La Graciosa verfeinert die Sache noch ein wenig .
Parpatana con Papa magica y la mal Reina oder Parpatana mit Zaubervati und der bösen Königin
.... und es kam wie es kommen mußte
@zaubervati und sein Bienchen besuchten uns auf unserm Gehöft in Andalusien.
Aus lieben GSVlern sind gute beste Freunde geworden und der olle Monscho kann sich noch so manchen Trick vom Zaubervati abschauen. Seit bereits 36 Std baden Rinderbacken in der Badewanne und morgen Abend soll es die gebadeten Backen geben. Ich bin gespannt wie ein Flitzebogen kann ich euch sagen.
Thema heute ist aber Parpatana vom Roten Thuna - Immer wieder ein Traum und unbeschreiblich guuuut.
Parpatana ist das erste Stück hinter den Kiemen und bedarf ein wenig an handwerklichem Geschick mit der Stichsäge
Aber, was soll ich noch schreiben außer, dass wir hier alles nur genießen und glücklich sind an der Costa de la Luz.
Vati und ich spielen mit dem Essen und die Mädels gehen in den Ort Kleider-Ständer drehen und Faldas und Blusas anprobieren.
Vati und ich auf dem Markt bei meinen Fischmädels angekommen knipste uns Pepa gleich ein Auge zu und deutete an,,,,, kommt mal hintenrum ich habe was für euch. Jaaaa --- Sie hatte Parpatana für den ollen Monscho und seinen Freund Papa magica
Ein Highlight für mich und Vati natürlich auch
Juchuuuuu "Das Beste vom Besten vom Thuna" natürlich für meine Begriffe.
....und glaubt mir , Parpatana kann man nicht kaufen - das gibt es nur unterm Ladentisch und da muß man auch den Rest vom Jahr immer schön artig gewesen sein.
@zaubervati und ich --- ja wir waren offensichtlich artig.
Aber wie immer, ihr wollt Bildkes ………… und los geht die wilde Fahrt
Guckt ihr hier --- hoffentlich sind es nicht zu viele und ihr langweilt euch wohlmöglich nur.
...und die Bilder sprechen für sich, daher ohne Worte
sooooo lecker und soooo guuuut
Handgeschöpftes Meersalz von der Insel La Graciosa verfeinert die Sache noch ein wenig .
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