Wollte ich schon länger versuchen, weil ich dazu auf Facebook und YouTube angefixt wurde.
Die Ribs werden geteilt und dann ganz wie üblich mit Senf und Magic Dust gewürzt.
Die Kugel auf 120-130 Grad geregelt, zwei Chunks Kirsche auf die Kohle.
Die Ribs 1,5 Stunden im Rauch lassen.
Dann in die Konics, mit Butter, braunem Zucker, BBQ-Sauce, Bourbon, Hot Sauce und Ahornsirup begießen.
Mit dem guten Jehova dicht verschließen und 1,5 Stunden bei 140-160 Grad dämpfen.
Zum Schluss nochmal 20-30 Minuten auf den Rost.
Dazu gab es einen Krautsalat, griechischer Art.
Tolle und schnelle Nummer für Party- oder Fingerfood. Nur 3,5 Stunden und dazu geschmacklich toll, super zart und saftig.
Mache ich wieder, waren laut der Kinder die besten Ribs ever!
Schönen Abend zusammen
Grüße
Markus
Die Ribs werden geteilt und dann ganz wie üblich mit Senf und Magic Dust gewürzt.
Die Kugel auf 120-130 Grad geregelt, zwei Chunks Kirsche auf die Kohle.
Die Ribs 1,5 Stunden im Rauch lassen.
Dann in die Konics, mit Butter, braunem Zucker, BBQ-Sauce, Bourbon, Hot Sauce und Ahornsirup begießen.
Mit dem guten Jehova dicht verschließen und 1,5 Stunden bei 140-160 Grad dämpfen.
Zum Schluss nochmal 20-30 Minuten auf den Rost.
Dazu gab es einen Krautsalat, griechischer Art.
Tolle und schnelle Nummer für Party- oder Fingerfood. Nur 3,5 Stunden und dazu geschmacklich toll, super zart und saftig.
Mache ich wieder, waren laut der Kinder die besten Ribs ever!
Schönen Abend zusammen
Grüße
Markus