• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Passend zum Wetter ein leckeres Steak

ümi

Dauergriller
5+ Jahre im GSV
An einem so schön sonnigen Tag, gab's ein ebenso einfaches wie auch leckeres Steak. Dazu gab's Paprika vom Grill und Parmesankartoffen.
Aber schaut es doch einfach selber an.....
20150419_190334.jpg
20150419_190932.jpg
20150419_191806.jpg
20150419_192304.jpg
20150419_192309.jpg
 

Anhänge

  • 20150419_190334.jpg
    20150419_190334.jpg
    174,4 KB · Aufrufe: 448
  • 20150419_190932.jpg
    20150419_190932.jpg
    213,6 KB · Aufrufe: 476
  • 20150419_191806.jpg
    20150419_191806.jpg
    157,2 KB · Aufrufe: 420
  • 20150419_192304.jpg
    20150419_192304.jpg
    152,4 KB · Aufrufe: 450
  • 20150419_192309.jpg
    20150419_192309.jpg
    171,8 KB · Aufrufe: 432

DrPepper1885

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Wie hast du denn das schöne Branding hinbekommen? Auf deinem Grill ist ja gar kein Gussrost zu sehen - oder hast du das in einem zweiten Schritt ohne Fotos gemacht?
Sieht nach dem Muster des Weber Sear Grates aus.
Sieht aber alles gelungen aus!
 

Alex_FL

Metzger
Feine Kombination... Sieht herrlich aus!

Hast Du bei den Parmesankartoffeln lediglich Parmesan über die Kartoffelspalten gestreut? Sehen super aus!
 
OP
OP
ümi

ümi

Dauergriller
5+ Jahre im GSV
Danke. Danke.
Also der Trick mit den Brandung is ganz einfach!

Kauft einfach 2 Weberkugeln!
Eine mit Sear Grate und eine ohne und schon geht das ganz einfach.

Zu den Kartoffelspalten. Ich hab die in der Pfanne schön Farbe nehmen lassen und dann S&P und ne richtig gute Hand voll Parmesan. Dann einfach noch ein bisschen warten bis der Parmesan anfängt knusprig zu werden. Immer wieder lecker.
Gruß
Stefan
 

DrPepper1885

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Danke. Danke.
Also der Trick mit den Brandung is ganz einfach!

Kauft einfach 2 Weberkugeln!
Eine mit Sear Grate und eine ohne und schon geht das ganz einfach.

Und ich habe meine zweite Kugel verkauft, als ich mir einen Spirit 320 zugelegt habe :patsch:
 

Juleslesquet

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Sieht sehr gut aus!
 

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
Schaut sehr gut aus. Klasse :thumb1:
 
Oben Unten