Es gibt Threads, da bekommt man schon beim Titel Hunger. Dann gibts Threads, bei denen man sich bereits beim Blick auf den Ersteller auf eine schöne, humorvolle Dokumentation und tolle Bilder freut. Hier trifft beides zu
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Da bin ich ganz bei dir. Die Bilder sind wirklich toll und einladend, aber ich bin kein Fan von Meeresfrüchten. Da sich in letzer Zeit gefühlt wirklich Pulpo-Beiträge häufen: wie schmeckt der denn? Gibt es da einen (vielleicht hinkenden) Vergleich? Muscheln mag ich nicht und meine erste und einzige Begegnung mit Pulpo war das Probieren eines zähen gummihaften Stück Tentakel.ich weiss nicht so recht was ich sagen, bzw schreiben soll.
Da können die Bilder noch so toll sein, neeeee, das mag ich nicht probieren - glaub ich.
Keinen wirklichen... es schmeckt nach Eiweiß und Meer, leicht salzig und natürlich (aber nur ganz leicht) nach den Zutaten aus dem Topf.Gibt es da einen (vielleicht hinkenden) Vergleich?
PS: ist das eine Scholl-Pfanne? Welche Größe?
Eigentlich hätte ich eine freie Woche gehabt, leider war unser Kunde anderer Meinung und die ersten 3 Tage fielen weg...Aha der feine Herr hatte gestern einen freien Tag?!
Morgen bin ich in der METRO, da gibt es Polpo diese Woche im Angebot. Da nehme ich einen mit, und dein Rezept ist auf jeden Fall vorne mit dabei.
Nun, nach Rezept haltWie haben die scharfen Früchtchen mit dem Fisch harmoniert?
Und ich hätte das ebenfalls super gefunden, Sebastian...Ich fand's super