• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Pasta geht auch bei 30°+...

G

Gast-bwrStw

Guest
moin,

johh, Pasta geht eigentlich immer. :-)

Etwas Gemüse, dazu selbst gebastelten Lardo, eine Chorizzo, Rotgarnelen,
etwas Sherry medium dry, ein Schluck Sahne, heut ohne Wein,
etwas Parmesan, ein paar Teardrop (Minitomaten) und ganz viel Liebe... ;)

Bilder? Yes, hab ich auch...

DSC_2645 (Medium).JPG


Mary Robinsons German Bicolor, für mich eine der besten Fleischtomaten die ich kenne...

DSC_2648 Mary Robinsons Bicolor (Medium).JPG


Pasta, ich kann mit dieser Kaufware sehr gut leben... :)

DSC_2652 (Medium).JPG


Es bruzelt...

DSC_2654 (Medium).JPG


DSC_2655 (Medium).JPG


Ich mag Sahne dran, das wird so schön cremig.
Dazu noch ein wenig Oregano.

DSC_2657 (Medium).JPG


Der Rest...

DSC_2664 (Medium).JPG


Abschmecken mit Salz und frischem buntem Pfeffer aus der Mühle,
frischen Basilikum und Petersilie drüber...

DSC_2665 (Medium).JPG


Es kann gegessen werden... :messer: :messer: :messer:

DSC_2666 (Medium).JPG


DSC_2667 (Medium).JPG


DSC_2669 (Medium).JPG


DSC_2670 (Medium).JPG


Puhh, ich bin immer noch satt und es ist immer noch viel zu warm...
Aber das Abendessen war schon fein, auch wenn ich jetzt dafür schwitzen muss. ;)

Dann lasst den Freitag mal langsam angehen, freut euch aufs WE und lasst euch das gut gehn.

Es hat mich gefreut, dass ihr wieder mal reingeschaut habt,
bis die Tage. :)


grüssle
 

Anhänge

  • DSC_2645 (Medium).JPG
    DSC_2645 (Medium).JPG
    220,3 KB · Aufrufe: 413
  • DSC_2648 Mary Robinsons Bicolor (Medium).JPG
    DSC_2648 Mary Robinsons Bicolor (Medium).JPG
    132,4 KB · Aufrufe: 393
  • DSC_2652 (Medium).JPG
    DSC_2652 (Medium).JPG
    161,2 KB · Aufrufe: 403
  • DSC_2654 (Medium).JPG
    DSC_2654 (Medium).JPG
    370,6 KB · Aufrufe: 375
  • DSC_2655 (Medium).JPG
    DSC_2655 (Medium).JPG
    245,4 KB · Aufrufe: 385
  • DSC_2657 (Medium).JPG
    DSC_2657 (Medium).JPG
    249,8 KB · Aufrufe: 373
  • DSC_2666 (Medium).JPG
    DSC_2666 (Medium).JPG
    199,7 KB · Aufrufe: 388
  • DSC_2665 (Medium).JPG
    DSC_2665 (Medium).JPG
    317,7 KB · Aufrufe: 382
  • DSC_2664 (Medium).JPG
    DSC_2664 (Medium).JPG
    266,8 KB · Aufrufe: 389
  • DSC_2667 (Medium).JPG
    DSC_2667 (Medium).JPG
    205,1 KB · Aufrufe: 390
  • DSC_2669 (Medium).JPG
    DSC_2669 (Medium).JPG
    218,7 KB · Aufrufe: 390
  • DSC_2670 (Medium).JPG
    DSC_2670 (Medium).JPG
    237,6 KB · Aufrufe: 392
Du spinnst doch!

So tolle Pasta und ich bin nicht dabei :cry:

Tippi toppi :thumb2:
 
Du spinnst doch!
So tolle Pasta und ich bin nicht dabei :cry:
Tippi toppi :thumb2:

Hahh, die höchsten Berge haben ihn wieder frei gegeben
und er ist nicht in den Höhlen der grenznahen afghanischen Unterwelt als einer der Ihren festgehalten worden. :-)
(Bart, Körpergrösse, Hobbit... Höhlenbewohner...)

Jahh mei, hättst was gsagt...
Ich mach die gerne nochmal,
du wirst eh schon erwartet, wuff... ;)


grüssle
 
Schöne Pasta ... und natürlich geht Pasta auch bei über 30°C ... besonders wenn sie so gut ist :thumb2:

Glück Auf
 
Sehr schöne Kombination :messer:
Da fällt mir ein, ich habe gar kein Innenthermometer.
Allerdings ist die Küche in unserer Umsetzwohnung echt klein, wenn sie leer ist, ich rein gehe und zwei Mann rausgehen, ist sie voll :blinky::grin:
:anstoޥn:
 
Sehr schön genudelt:-).
Auch eine weniger teuer gekaufte Nudel schmeckt lecker, es muss nicht immer selbst gemacht sein:cool:.
Gut, ich wiederhole mich, der Parmesan grob gehobelt ist noch eine kleine Steigerung:D.
Und die Sauce, ja da kommt rein, was schmeckt;), und die sieht sehr lecker aus.
 
War wieder echt lecker,
aber viel zu warm bei desem Wetter.
 
Ich möchte nicht wieder der Typ sein, der die Stimmung verdirbt .. aber die Sauce sieht aus, als hätte sie sich getrennt. Täuscht das?.. :/

moin Mr. Pink,
bist du als mal so ein Typ? :)
Und nö, da hat sich eigentlich nix getrennt,
allerdings war die Sauce auch nicht wirklich flüssig,
sondern mehr eine zähe Creme aus Sahne und Öl von der Chorizzo,
die sich um die kochwasserfeuchten Nudeln gelegt hat. :)

grüssle
 
Zurück
Oben Unten