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Pasta Linguine aus der Kenwood

Dodge

Pitmaster
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
:hmmmm:

Pasta-Teig von Poletto:

150 gr Mehl
250 gr Semola di Grano Duro
4 Eier
1 Prise Salz

Ich habe 50 % mehr Zutaten verwendet und dabei 1 Ei weggelassen....also nur 5 Eier verwendet, das Mehl wurde durch gesiebtes Dinkel-Vollkornmehl ersetzt.

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So passt das.

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....fast etwas zu trocken, aber in den ausgefranzen Pasta bleibt viel Sauce hängen :sabber:

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......trocknen

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.....wozu ein Stangenherd alles gut sein kann
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Ich freu mich drauf !

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Hi Volker,
bin schon gespannt wie es weitergeht. :kornpop_th

:durst2_th:
Gruß Thomas
 
-darauf würde ich mich jetzt auch freuen
----HUNGER-----:sad::sad::sad:

Lasst es euch schmecken!
Sonnige Grüße aus Graz
 
Passt !

Die Liguine schmecken sehr gut....halten gut zusammen, verkleben nicht und nehmen wirklich enorm Sauce auf......einzig die Kochzeit habe ich unterschätzt weil es ja immer heist dass frische Pasta nur wenige Minuten braucht. Diese hier war laänger als 6 Min. im Wasser und trotzdem noch sehr "Al dente"


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Lekkr !
 

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einfach nur schlimm …


was so manche hier "zaubern" ..

:thumb2:

:_hutheb:
:weizen:
 
Das sind ja Rasta-Linguine! :LOL:
Mir gefällts.

Bin echt neidisch aufs Maschinchen. Wusste gar nicht, dass die sogar Kupfermatrizen haben....
Wenn ich doch nur nen Goldesel hätt. :(
 
Die Sauce sieht sehr lecker aus ::bravo_th::

Selbstgemachte Pasta, wieder eine Sache die ich noch machen muß (will). Hoffentlich werde ich mal 100 Jahre alt.

:durst2_th:
Gruß Thomas
 
mmhhhhhh, aber ICH hab noch immer Hungerrrr!

Sieht toll aus, hätte nicht gedacht, dass die beim Kochen ihre "Form" behalten.
Gut gemacht :thumb2:

Liebe Grüße aus Graz
 
Danke fürs Erinnern...

Werde nächste Woche auch mal wieder welche machen, wobei ich imemr noch nen Schuss Arganöl hinzufüge...

:top:
 
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