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Pasta mit Käsesoße und Lachssoße

Kinglui

Bosna-Virtuose
10+ Jahre im GSV
Servus zusammen,
heute Abend wurde seit langer Zeit mal wieder der Pastamaker angeschmissen.

Es sollte zweierlei Pasta mit zwei verschiedenen Soßen geben.

Los geht es mit den Nudeln.
Erstmals die Bärlauch-Nudeln:
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Als nächstes waren die Tomaten-Nudeln mit Pilzpulver dran.
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Leider ist mir das Mehl-Flüssigkeit-Verhältnis misslungen. Keine Ahnung was da schief gelaufen ist... Auf 400 g Mehl nahm ich 180 ml Flüssigkeit (2 Eier, 2 TL Tomatenmark, der Rest Wasser). Zweimal konnte ich die Nudel abschneiden, der Rest pappte in der Maschine :(
Also Teig aus dem Pasta-Maker nehmen, händisch ausrollen und schneiden.
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Das hier war dann die Nudel-Ausbeute:
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Dann ging es an die Soßen.
Es gab eine Käsesoße und eine Lachssoße.

Lachssoße:
- zwei Lachsfilets
- 2 Zwiebeln
- eine Zehe Knoblauch
- Spinat
- Zucchini-Antipasti (vom Vortag)
- Sahne
- Seit
- Zitronensaft
- Salz, Pfeffer

Käsesoße:
- Alle Käsereste, die im Kühlschrank waren :rolleyes:
- Zwiebeln
- Knoblauch
- Steinpilze und Maronen
- Stärke zum Binden
- Salz, Pfeffer und Muskatnuss
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Und hier noch schnell ein Tellerbild:
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Als Nachspeise gab es eine Welfenspeise und ein Schlückchen Rum 👌
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Beste Grüße aus Velburg wünscht
Ludwig
 
Das wäre jetzt auch meine Antwort gewesen. Zuviel Flüssigkeit.
Im Rezeptbuch der Maschine steht für 250gr Mehl, 95gr Flüssigkeit und die setzen es für Tomatennudeln mit 1Ei +1EL Tomatenmark und Rest Wasser an.
 
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