BeefChef
Foodstylist
Moin Moin,
eigentlich benötigt Pasta nicht unbedingt einen eigenen Fred, doch diese Pasta meiner Meinung nach schon.
Als ich in der Gemüseabteilung zufällig auf Mönchsbart gestoßen bin, habe ich mir ein Rezept rausgesucht und heute Abend Pasta mit Mönchsbart gekocht.
Wir benötigen:
2 Töpfe Mönchsbart
6-8 Kirschtomaten
2 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
Chili/ Peperoni
Olivenöl
Balsamico Essig
Pasta
Den Mönchsbart abschneiden, waschen, ca. 1 min. in kochendem Wasser blanchieren, dann ins Eiswasser.
Zwiebeln, Knoblauch, Kirschtomaten in Olivenöl anschwitzen dann mit dem Essig ablöschen, würzen mit S & P.
Dann die gekochte Pasta und den kleingeschnittenen Mönchsbart dazu und vermengen, 1/2 Kelle Nudelwasser unterrühren. -Parmesan- Fertig
Mönchsbart schmeckt nach Meer, etwas salzig. Meiner Meinung nach passt Fisch hervorragend dazu.
Man kann Mönchsbart auch als Salat essen. Wenn ihr ihn irgendwo findet, schlagt zu. Es lohnt sich.
Eine gute Alternative zu Pesto und Co.
Guten Hunger
eigentlich benötigt Pasta nicht unbedingt einen eigenen Fred, doch diese Pasta meiner Meinung nach schon.
Als ich in der Gemüseabteilung zufällig auf Mönchsbart gestoßen bin, habe ich mir ein Rezept rausgesucht und heute Abend Pasta mit Mönchsbart gekocht.
Wir benötigen:
2 Töpfe Mönchsbart
6-8 Kirschtomaten
2 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
Chili/ Peperoni
Olivenöl
Balsamico Essig
Pasta
Den Mönchsbart abschneiden, waschen, ca. 1 min. in kochendem Wasser blanchieren, dann ins Eiswasser.
Zwiebeln, Knoblauch, Kirschtomaten in Olivenöl anschwitzen dann mit dem Essig ablöschen, würzen mit S & P.
Dann die gekochte Pasta und den kleingeschnittenen Mönchsbart dazu und vermengen, 1/2 Kelle Nudelwasser unterrühren. -Parmesan- Fertig
Mönchsbart schmeckt nach Meer, etwas salzig. Meiner Meinung nach passt Fisch hervorragend dazu.
Man kann Mönchsbart auch als Salat essen. Wenn ihr ihn irgendwo findet, schlagt zu. Es lohnt sich.
Eine gute Alternative zu Pesto und Co.
Guten Hunger