• Du musst dich registrieren, bevor du Beitr├Ąge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, k├Ânnen Suchen durchf├╝hren und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Pasta ­čŹŁ mit Reh ­čŽî

Kinglui

Bosna-Virtuose
5+ Jahre im GSV
Servus beinand,
heute Abend stand Reh mit selbstgemachter Pasta auf dem Programm...

Zutaten f├╝r die So├če:
- Rehhals, knappe 2 kg
- Zwiebel
- Karotten
- ein kleines St├╝ckchen Zucchini (musste weg)
- Strunk von nem Broccoli
- Knoblauch
- Petersilie
- Rosmarin
- Waldpilzpulver
- Wildgew├╝rz
- Lorbeerbl├Ątter und Kefir Limettenbl├Ątter
- ein kleines St├╝ckchen Ingwer
- Essig
- Salz und Pfeffer
- ein halber Liter Wei├čbier
20220806_162020.jpg


Normalerweise mache ich Wild immer mit Rotwein, dieses mal wollte ich mal Bier ausprobieren... Vorab mal soviel, das Ergebnis hat nicht entt├Ąuscht :pfeif:

Hals salzen, pfeffern und mehlieren
20220806_162810.jpg


Gem├╝se schneiden
20220806_163249.jpg

20220806_164510.jpg


Bier mit den Kr├Ąutern, dem Lorbeer und den Limettenbl├Ąttern und 250 ml Wasser verr├╝hren.
20220806_164928.jpg


Genesis vorheizen und das Reh im Gussbr├Ąter von allen Seiten scharf anbraten.
20220806_163802.jpg

20220806_163807.jpg

20220806_165205.jpg


Hals heraus nehmen und Gem├╝se mit dem Wildgew├╝rz anschwitzen.
20220806_170031.jpg


Fleisch wieder zur├╝ck in den Br├Ąter geben. Dann mit der Fl├╝ssigkeit aufgie├čen.
20220806_170137.jpg


Deckel drauf und f├╝r 2,5 st├╝nden bei ca 160 Grad schmoren.
Das ist der Zwischenstand nach knappen zwei Stunden:
20220806_181627.jpg


Hals aus der So├če nehmen, abk├╝hlen lassen und dann ausl├Âsen. Das Gem├╝se hab ich entfernt, da dieses eh aufgekocht war.
20220806_203557.jpg


Nudeln mit dem Pastamaker machen:
20220806_173846.jpg


Dann ging es an die Pasta-So├če:
- Rehfleisch und So├če
- passierte Tomaten
- Zucchini
- Champignon
- Petersilie und Basilikum

Gem├╝se schneiden und anbraten. Dann das ausgel├Âste Rehfleisch dazugeben und ebenfalls anr├Âsten. Anschlie├čend die Rehso├če, die Tomatenso├če und die Kr├Ąuter dazugeben.
20220806_205245.jpg

20220806_205637.jpg

20220806_210057.jpg

20220806_210214.jpg

20220806_210846.jpg

20220806_210657.jpg

20220806_211007.jpg


Nudeln in der Zwischenzeit al dente kochen, abgie├čen und dann unter die So├če heben.
20220806_215155.jpg


Hier noch ein Tellerbild f├╝r euch:
20220806_215702.jpg


Guad wars!
Wild ist einfach was feines. Gerade das Fleisch am Hals wird unglaublich zart und nicht zu trocken. Die perfekte Grundlage f├╝r eine Pasta-So├če :D

Danke f├╝rs reinzuschauen und beste Gr├╝├če aus der Oberpfalz w├╝nscht
Ludwig

:anstoŮąn:
 

Utti

Der durstige Wurst-Sommer-Santa
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
Ôśů GSV-Award Ôśů
Wok-Star
Jam jam!
 

Cladonia

Fata della Pasta & Foto-Gr├Ąfin
5+ Jahre im GSV
Supporter
Ôśů GSV-Award Ôśů
Ludwig, Du kannst es nicht lassen ÔÇŽ Reh, Nudeln und ein Haufen andere feine Zutaten ÔÇŽ einfach traumhaft Dein Gericht!
Wundersch├Ânes Tellerbild und ich leider nicht zum Abendessen bei Euch eingeladen.

Danke f├╝r die tolle Anleitung ­čśŹ

Sch├Ânes Wochenende w├╝nscht Dir Silvia
 

LGresch

GSV-Veterin├Ąr
10+ Jahre im GSV
Foto des Monats
Suuuper Idee­čĹĆ­čĆŻ­čĄĄ
 
OP
OP
Kinglui

Kinglui

Bosna-Virtuose
5+ Jahre im GSV
Oh ja ­čĹî

Danke dir :thumb1:

Ludwig, Du kannst es nicht lassen ÔÇŽ Reh, Nudeln und ein Haufen andere feine Zutaten ÔÇŽ einfach traumhaft Dein Gericht!
Liebe Silvia, danke f├╝r die Blumen!
Wundersch├Ânes Tellerbild und ich leider nicht zum Abendessen bei Euch eingeladen.
Deine Teller brauchen sich nicht zu verstecken :clap2:
Bei dir gibt es ja auch des ├Âfteren lecker Wild....
Beste Gr├╝├če und einen sch├Ânen Sonntag w├╝nsche ich dir!


Genial , sieht zum Eintauchen aus :thumb2:
Danke dir!
Ich bin gestern mit meiner Gabel auch bis zum Grund vorgedrungen :D

Merce
Das etwas andere Ragu Bolognese :pfeif:
 

Dr_BBQ

FC Bayern des Photo Contests
10+ Jahre im GSV
Foto des Monats
Quoting-Queen
Wok-Star
Man sieht das lecker aus. Geniale Kombi.
 
OP
OP
Kinglui

Kinglui

Bosna-Virtuose
5+ Jahre im GSV
Man sieht das lecker aus. Geniale Kombi.
Danke dir :thumb1:
Das Reh hat super zur Pastaso├če gepasst. Werde ich in Zukunft ├Âfter machen.
Da w├╝rde ich auch nicht nein sagen.
:thumb2:
Besser kann man so einen Hals wohl kaum verarbeiten!
Danke dir!
Ich war einige Zeit am ├╝berlegen, was wohl aus diesem St├╝ck wird...aber als So├čeneinlage eignet sich das Fleisch bestens ­čĄę
 
OP
OP
Kinglui

Kinglui

Bosna-Virtuose
5+ Jahre im GSV
Oben Unten