In der für viele Menschen schwere Zeit kann man sich doch mit wenigen Mitteln ein bisschen Glück zubereiten.
Wer keinen Pastamaker oder Kenwood Pasta fresca hat, nimmt einfach Fertignudeln (obwohl, das sind Welten).
Los geht es mit dem Pastateig, bei mir Semola 500 g , 4 Eier, Kurkuma und etwas Wasser.
Die leichte Arrabiata geht ruckzuck mit Chili Schalotten, Knoblauch , Ingwer, frischem Oregano, frischem Basilikum, Pfeffer, Curry, Rotwein, Tomatenm geräuchertes Paprika und Salz.
Ein guter Parmesan hebt das Geschmackserlebnis deutlich, wobei nach oben keine Grenzen sind, ähnlich wie beim Rotwein. Heute reicht mir ein recht günstiger Merlot-Primitivo, der mich schon bei der Zubereitung großartig unterstütze .
Tellerbild folgt später .
Wer keinen Pastamaker oder Kenwood Pasta fresca hat, nimmt einfach Fertignudeln (obwohl, das sind Welten).
Los geht es mit dem Pastateig, bei mir Semola 500 g , 4 Eier, Kurkuma und etwas Wasser.
Die leichte Arrabiata geht ruckzuck mit Chili Schalotten, Knoblauch , Ingwer, frischem Oregano, frischem Basilikum, Pfeffer, Curry, Rotwein, Tomatenm geräuchertes Paprika und Salz.
Ein guter Parmesan hebt das Geschmackserlebnis deutlich, wobei nach oben keine Grenzen sind, ähnlich wie beim Rotwein. Heute reicht mir ein recht günstiger Merlot-Primitivo, der mich schon bei der Zubereitung großartig unterstütze .
Tellerbild folgt später .