• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Pasta und Resteverwertung...

Diddi Backmeister

GSV-Botschafter
10+ Jahre im GSV
Hi liebe Pasta-Freunde,

heute war Resteverwertung angesagt, etwas Chorizo, eine Jalapeno, ein paar Champignons und eine rote Zwiebel...
Für leckere Pasta hat natürlich wie gewohnt der Pastamaker gesorgt, mit der Conchiglia-Matrizze von Pastidea.

Verwendet habe ich 130g Rotes Linsenmehl und 170g Semola, dann noch etwas rote Lebensmittelfarbe dazu...

Ich lass mal die Bilder sprechen...
DSC03614@0.5x.jpg

DSC03615@0.5x.jpg

185ml Wasser mit Lebensmittelfarbe...
DSC03616@0.5x.jpg

und los gehts...
DSC03618@0.5x.jpg

DSC03628@0.5x.jpg

und fertig...
DSC03622@0.5x.jpg

DSC03626@0.5x.jpg

ein Rest Chorizo...
DSC03630@0.5x.jpg

ein paar Champignons...
DSC03632@0.5x.jpg

DSC03635@0.5x.jpg

DSC03634@0.5x.jpg

die Nudeln sind fertig...
DSC03637@0.5x.jpg

und Tellerbilder...
DSC03638@0.5x.jpg

DSC03639@0.5x.jpg

DSC03640@0.5x.jpg

DSC03641@0.5x.jpg

und noch eine Gabel..
DSC03643@0.5x.jpg

selbstgemachte Pasta ist schon was Feines...

Gruß Diddi :prost:
 
Das hätte mir auch gut geschmeckt !:sabber:

Und die Nudeln sehe ja echt klasse aus und haben sicher auch so geschmeckt !:thumb1:

Gruß Matthias
 
Hallo Diddi,

sehr schöne und leckere Resteverwertung!
 
Diddi, wieder eine wunderbare Pasta von Dir ... die Farbe ein Traum, Chorizo dürfte da echt gut dazulassen.

Das 6. und 5. Bild von unten sind meine Favoriten.

Lieber Gruß aus Tirol Silvia
 
Das schaut guad aus.
 
Ps. könntest du deine Schrift etwas größer machen, ist hier bei mir kaum zu lesen :-)


Welchen Text :o


Hi liebe Pasta-Freunde,

heute war Resteverwertung angesagt, etwas Chorizo, eine Jalapeno, ein paar Champignons und eine rote Zwiebel...
Für leckere Pasta hat natürlich wie gewohnt der Pastamaker gesorgt, mit der Conchiglia-Matrizze von Pastidea.

Verwendet habe ich 130g Rotes Linsenmehl und 170g Semola, dann noch etwas rote Lebensmittelfarbe dazu...

Ich lass mal die Bilder sprechen...
Anhang anzeigen 2192002
Anhang anzeigen 2192003
185ml Wasser mit Lebensmittelfarbe...
Anhang anzeigen 2192004
und los gehts...
Anhang anzeigen 2192005
Anhang anzeigen 2192006
und fertig...
Anhang anzeigen 2192007
Anhang anzeigen 2192008
ein Rest Chorizo...
Anhang anzeigen 2192009
ein paar Champignons...
Anhang anzeigen 2192010
Anhang anzeigen 2192011
Anhang anzeigen 2192013
die Nudeln sind fertig...
Anhang anzeigen 2192014
und Tellerbilder...
Anhang anzeigen 2192017
Anhang anzeigen 2192018
Anhang anzeigen 2192019
Anhang anzeigen 2192020
und noch eine Gabel..
Anhang anzeigen 2192021
selbstgemachte Pasta ist schon was Feines...

Gruß Diddi :prost:


Deine Himbeernudel waren bestimmt lecker :rotfll:
 
Toller Teller und schöne Verrestung.
 
Resteverwertung ist immer was feines,da kommen oft richtig gute Speisen bei raus.
Ich sag immer: "Wenn's schmeckt,merkt es euch nicht,gibts so nicht wieder, ist adliges Essen....
Von gestern.😉
 
Zurück
Oben Unten