Hi liebe Pasta-Freunde,
heute war Resteverwertung angesagt, etwas Chorizo, eine Jalapeno, ein paar Champignons und eine rote Zwiebel...
Für leckere Pasta hat natürlich wie gewohnt der Pastamaker gesorgt, mit der Conchiglia-Matrizze von Pastidea.
Verwendet habe ich 130g Rotes Linsenmehl und 170g Semola, dann noch etwas rote Lebensmittelfarbe dazu...
Ich lass mal die Bilder sprechen...
185ml Wasser mit Lebensmittelfarbe...
und los gehts...
und fertig...
ein Rest Chorizo...
ein paar Champignons...
die Nudeln sind fertig...
und Tellerbilder...
und noch eine Gabel..
selbstgemachte Pasta ist schon was Feines...
Gruß Diddi
heute war Resteverwertung angesagt, etwas Chorizo, eine Jalapeno, ein paar Champignons und eine rote Zwiebel...
Für leckere Pasta hat natürlich wie gewohnt der Pastamaker gesorgt, mit der Conchiglia-Matrizze von Pastidea.
Verwendet habe ich 130g Rotes Linsenmehl und 170g Semola, dann noch etwas rote Lebensmittelfarbe dazu...
Ich lass mal die Bilder sprechen...
185ml Wasser mit Lebensmittelfarbe...
und los gehts...
und fertig...
ein Rest Chorizo...
ein paar Champignons...
die Nudeln sind fertig...
und Tellerbilder...
und noch eine Gabel..
selbstgemachte Pasta ist schon was Feines...
Gruß Diddi