Freunde der guten Nudel!
Heute habe ich mal wieder den Pastamaker angeworfen. Ich hatte im Februar bei Andronaco in Dortmund diesen Vollkorn-Hartweißengries erstanden
Heute habe ich davon 500 gr. mit zwei Eiern (aufgefüllt auf 192 gr. mit Wasser) zu Fettuccine (originale Philips-Form) verarbeitet. Den Teig habe ich zwei mal kneten lassen, dazwischen 15 Minuten Pause. Anschließend noch einmal kneten und dann ausgeben. Die ersten vier "Anschnitte" wanderten wieder in die Maschine. Nudels gekocht, dazu Lachs mit Rosmarinnadeln, Kapern und etwas Zitronenpfeffer gebraten. Das Pesto war eingefroren, ist leider beim erwärmen in der Bing etwas sehr flüssig geworden und sieht auf dem Foto irgendwie nach Grünkohl aus...
Tellerbilder:
Nudels
und der Lachs
Das war ein feines Fresschen
Gruß & "Bleibt gesund!"
Balkonglut
Heute habe ich mal wieder den Pastamaker angeworfen. Ich hatte im Februar bei Andronaco in Dortmund diesen Vollkorn-Hartweißengries erstanden
Heute habe ich davon 500 gr. mit zwei Eiern (aufgefüllt auf 192 gr. mit Wasser) zu Fettuccine (originale Philips-Form) verarbeitet. Den Teig habe ich zwei mal kneten lassen, dazwischen 15 Minuten Pause. Anschließend noch einmal kneten und dann ausgeben. Die ersten vier "Anschnitte" wanderten wieder in die Maschine. Nudels gekocht, dazu Lachs mit Rosmarinnadeln, Kapern und etwas Zitronenpfeffer gebraten. Das Pesto war eingefroren, ist leider beim erwärmen in der Bing etwas sehr flüssig geworden und sieht auf dem Foto irgendwie nach Grünkohl aus...
Tellerbilder:
Nudels
und der Lachs
Das war ein feines Fresschen

Gruß & "Bleibt gesund!"
Balkonglut
