• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Pastamaker] Fettuccine, Bärlauchpesto und Lachs

Balkonglut

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Freunde der guten Nudel!

Heute habe ich mal wieder den Pastamaker angeworfen. Ich hatte im Februar bei Andronaco in Dortmund diesen Vollkorn-Hartweißengries erstanden

semola-integrale-rimacinata-30.jpg


Heute habe ich davon 500 gr. mit zwei Eiern (aufgefüllt auf 192 gr. mit Wasser) zu Fettuccine (originale Philips-Form) verarbeitet. Den Teig habe ich zwei mal kneten lassen, dazwischen 15 Minuten Pause. Anschließend noch einmal kneten und dann ausgeben. Die ersten vier "Anschnitte" wanderten wieder in die Maschine. Nudels gekocht, dazu Lachs mit Rosmarinnadeln, Kapern und etwas Zitronenpfeffer gebraten. Das Pesto war eingefroren, ist leider beim erwärmen in der Bing etwas sehr flüssig geworden und sieht auf dem Foto irgendwie nach Grünkohl aus...

Tellerbilder:

Nudels

Fettuccine_Pesto-Lachs.JPG


und der Lachs

Fettuccine_Pesto_Lachs_2.JPG


Das war ein feines Fresschen ;-)

Gruß & "Bleibt gesund!"

Balkonglut
 
Zurück
Oben Unten