• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!
was haltet ihr davon wenn Angabe wie Wasser , Ei , Mehl , Hartweizen etc mit dazu geschrieben wird , das würde mich und vielleicht auch andere freuen und helfen :worthy:
 
was haltet ihr davon wenn Angabe wie Wasser , Ei , Mehl , Hartweizen etc mit dazu geschrieben wird , das würde mich und vielleicht auch andere freuen und helfen :worthy:
Das wird schwierig, weil nicht jeder das gleiche Mehl und Semola benutzt, die Eigröße ist auch unterschiedlich…
 
250g Mehl zu 100g Flüssigkeit
oder
150/60
oder
200/80

Egal welches Mehl und egal wie groß die EIer, weil ich die Füllung abwiege.

Bei den Original Matrizen, einfach so durchlaufen lassen

Bei PastIdea:
Mischung wie oben, aber einen Tropfen Öl dazugeben.
Das Mehl mit der Flüssigkeit mischen lassen
30min warten
Extrudieren
 
Zurück
Oben Unten