Ich hab den ohne Waage. In den fb-Gruppen wird immer wieder berichtet, dass die Waage ziemlich zickt und dann geht wohl garnichts mehr. Je nach Mehl bzw. Griesssorte und Nudelform muss man die Flüssigkeitsmenge ohnehin anpassen. Wichtig wäre mir, ein Modell zu haben, bei dem man "nur Ausgabe" wählen kann und das eine Stop-Taste hat. Bei den neueren Modellen mit den runden Feststellschrauben scheint es eine Serie zu geben, die das nicht hat. Ansonsten unterscheiden sie sich auch noch durch die Anzahl der Originalmatrizen, die zum Lieferumfang gehören.mit oder ohne Wage,
Das kommt tatsächlich auf Eure Vorlieben hinsichtlich Form und Wandstärke der Nudeln an. Die ist bei den Originalen dicker als bei den Bronzematrizen, das mag ich z.B. garnicht. Bronzematrizen geben eine eine raue Oberfläche, die Kunststoffmatrizen machen ganz glatte Nudeln. An den raueren Nudeln haftet die Soße besser, ich habe deshalb nur die Bronzematrizen und nutze von den Originalen nur die für Lasagne. Weil die Nudeln aus der Bronze dünner sind, dauert die Ausgabe aber auch länger, deshalb ist die "nur-Ausgabe-Taste" wichtig.was für Matritzen
sollte dem so sein, melde ich jetzt schon mal Interesse für den Fall, dass Du welche hast, die ich noch nicht habe.ob ich die nicht doch verkaufe