Das passt aber nicht zu Pumod Enterprises Import ExportSchaut mal...
Die Vietnamesin macht auch Spezialanforderungen.
Das ist unser Firmenlogo...:
Anhang anzeigen 2082214
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Das passt aber nicht zu Pumod Enterprises Import ExportSchaut mal...
Die Vietnamesin macht auch Spezialanforderungen.
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Das ist korrekt. Ist ne 100% - Tochter:Das passt aber nicht zu Pumod Enterprises Import Export
Kool! Du bist so kluk! Kah Ell Uh Kah!Das ist korrekt. Ist ne 100% - Tochter:
kooking knowledke
NEIIIN MIT "G"Kool! Du bist so kluk! Kah Ell Uh Kah!
Oah du weisst nichts Pumod Schnee!NEIIIN MIT "G"
GLUG. Geh ell uh geh!
1. TippNach jetzt 2 Versuchen muss ich sagen, dass die Pastidea Einsätze für die Pastamaker ungeeignet sind.
Der Durchlassquerschnitt ist erheblich kleiner als der der Original-Matrizen, was dazu führt, dass der Teig fast nicht rauskommt, die Maschine tut sich sehr schwer und überhitzt uns schaltet ab.
Der Lauf war so schwer, dass die Extruderschnecke auch ein Stück des Gehäuse weggefräst hat.
Nach 5 Minuten lauf waren erst 20cm Nudel durch.
Mischung war 200g Mehl 405 und 76g Flüssigkeit (1Ei und Rest Wasser)
Ich habe die Pastidea Matrize gegen die Original Spaghetti Matrize ausgetauscht und den selben Teig (ohne die Gehäusespäne) durchgedrückt.
Funktioniert hervorragend.
Nachtrag: Nachdem der erste Zorn verflogen ist...
Denke ich, dass ich vermutlich bei den Pastidea-Matrizen eine andere Teigkonsistenz einstellen muss.
Gibt es da Tipps?
Noch was: Wie macht man die Pastidea denn sauber?
Die Originalen, lege ich in den Gefrierschrank, am nächsten Tag drück ich den Reinigungsstempel durch: sauber.
Den Radiatore habe ich über Nacht eingeweicht und eben 10 min mit einem spitzen Messer und einer Wurzelbürste bearbeitet.
Nicht sauber.
Kärchern?
Noch was: Wie macht man die Pastidea denn sauber?
Mischung war 200g Mehl 405 und 76g Flüssigkeit (1Ei und Rest Wasser)
1. Wahl: Druckluft aus dem Kompressor
2. Wahl: gar nicht säubern, sondern so wie ausgebaut einfrieren und beim nächsten Mal wieder drauf
3. Wahl: 2 Tage einweichen und popeln, Interdentalbürste, Nadelsonde, scharfer Wasserstrahl
Nach jetzt 2 Versuchen muss ich sagen, dass die Pastidea Einsätze für die Pastamaker ungeeignet sind.
Der Durchlassquerschnitt ist erheblich kleiner als der der Original-Matrizen, was dazu führt, dass der Teig fast nicht rauskommt, die Maschine tut sich sehr schwer und überhitzt uns schaltet ab.
Der Lauf war so schwer, dass die Extruderschnecke auch ein Stück des Gehäuse weggefräst hat.
Nach 5 Minuten lauf waren erst 20cm Nudel durch.
Mischung war 200g Mehl 405 und 76g Flüssigkeit (1Ei und Rest Wasser)