Mein Freund und ich sind heute Mittag für dich in den Selbstversuch gegangen - die Teigplatten mit der Lasagnematritze kamen zumeist geschlitzt raus, bei Lasagne egal, bei Ravioli natürlich Käse. Also mussten wir die Kürbisfüllung zur Soße umfunktionieren und es gab Parpadelle statt RavioliVielen Dank, das werde ich bald mal ausprobieren. Ziel sind Steinpilzravioli, meinst du dafür war der Teig geeignet? Meine bisherigen Versuche waren immer ohne Pastamaker und sehr brüchig.
Ich selber muss nicht glutenfrei essen, aber jemand in der Familie. Die Auswahl an Nudeln ist ja mittlerweile recht umfangreich, aber gute Ravioli/Tortellini habe ich in glutenfrei noch nie gesehen.
An dem Thema bleibe ich aber auf alle Fälle dran, gefüllte Nudeln würde ich nämlich auch zu gerne nach 11 Jahren mal wieder essen...
PS: wir haben es auch mit minimal erhöhter Wasserdosis probiert, aber dadurch wurden die Nudeln nur etwas klebrig, die Schlitze blieben.