Hi liebe Pasta-Freunde,
heute war die letzte der vier neuen Matrizen von Pastidea im Einsatz, die Trecce Rigate...
Und nun gibts Bilder...
noch ist genügend Semola vorhanden...
ein Teelöffel Kurkuma kommt auch dazu...
500 g Mehl
180+ 0.5 ml Wasser
los gehts für 3 min.
und fertig...
Koriander für die Hackfleischbällchen...
und ab in die Pfanne...
die Tellerbilder...
selbstgemachte Pasta ist schon was Feines...
Gruß Diddi
heute war die letzte der vier neuen Matrizen von Pastidea im Einsatz, die Trecce Rigate...
Und nun gibts Bilder...
noch ist genügend Semola vorhanden...
ein Teelöffel Kurkuma kommt auch dazu...
500 g Mehl
180+ 0.5 ml Wasser
los gehts für 3 min.
und fertig...
Koriander für die Hackfleischbällchen...
und ab in die Pfanne...
die Tellerbilder...
selbstgemachte Pasta ist schon was Feines...
Gruß Diddi