EDIT: Weitentwickelte Matrizen werden ab sofort und laufend im 2. Post (LINK) dargestellt. Bestellinformationen siehe dort.
Servus Grillsportler,
wie an andere Stelle bereits angekündigt, möchte ich ein gemeinsames Projekt eines Kumpels und mir vorstellen.
Wir haben uns in letzter Zeit mit der Thematik Pastamatrizen auseinandergesetzt, erste Matrizen entwickelt und Prototypen teilweise schon optimiert.
Diese Prototypen wurden aus POM gefertigt, da es zum einen preislich attraktiv ist, aber auch, weil sich das Material u.a. aufgrund der guten Gleiteigenschaften bewährt hat.
Auch Edelstahl werden wir mittelfristig testen.
Die Matrizen werden nicht gegossen sondern gefräst, werden präzise gefertigt, sind stabil und zudem entgratet.
Falls Interesse besteht und @Admin damit einverstanden ist, könnte ich für Grillsportler mittelfristig Kontakt zu meinem Kumpel vermitteln, wobei ich jetzt schon anmerken möchte, dass wir das Ganze trotz der professionell wirkenden Werkzeuge und Maschinen als Hobby ohne Gewinnerzielungsabsicht betreiben und dass daher kurzfristig nicht mit großen Stückzahlen zu rechnen ist.
Jedenfalls möchte ich euch aber an der Entwicklung unserer Matrizen teilhaben lassen.
Wir werden laufend alte Matrizen optimieren, aber auch neue Matrizen entwickeln und vorstellen.
(Könnte ich dazu dauerhafte Bearbeitungsrecht haben @Admin ?) Edit: Vielen Dank!
Bilderflut!
Los geht’s:
Ausschnitt aus dem Herstellungs- und Entwicklungsprozess:
Capellini/Engelshaar/Suppennudeln, ø 1,0 mm
Spaghetti, ø 2,1 mm
Tagliatelle, 8 x 0,8 mm
Grissini, ø 15 mm
Wir haben noch viel vor. Seid gespannt!
Bis dann!
Servus Grillsportler,
wie an andere Stelle bereits angekündigt, möchte ich ein gemeinsames Projekt eines Kumpels und mir vorstellen.
Wir haben uns in letzter Zeit mit der Thematik Pastamatrizen auseinandergesetzt, erste Matrizen entwickelt und Prototypen teilweise schon optimiert.
Diese Prototypen wurden aus POM gefertigt, da es zum einen preislich attraktiv ist, aber auch, weil sich das Material u.a. aufgrund der guten Gleiteigenschaften bewährt hat.
Auch Edelstahl werden wir mittelfristig testen.
Die Matrizen werden nicht gegossen sondern gefräst, werden präzise gefertigt, sind stabil und zudem entgratet.
Falls Interesse besteht und @Admin damit einverstanden ist, könnte ich für Grillsportler mittelfristig Kontakt zu meinem Kumpel vermitteln, wobei ich jetzt schon anmerken möchte, dass wir das Ganze trotz der professionell wirkenden Werkzeuge und Maschinen als Hobby ohne Gewinnerzielungsabsicht betreiben und dass daher kurzfristig nicht mit großen Stückzahlen zu rechnen ist.
Jedenfalls möchte ich euch aber an der Entwicklung unserer Matrizen teilhaben lassen.
Wir werden laufend alte Matrizen optimieren, aber auch neue Matrizen entwickeln und vorstellen.
(Könnte ich dazu dauerhafte Bearbeitungsrecht haben @Admin ?) Edit: Vielen Dank!
Bilderflut!
Los geht’s:
Ausschnitt aus dem Herstellungs- und Entwicklungsprozess:
Capellini/Engelshaar/Suppennudeln, ø 1,0 mm
Spaghetti, ø 2,1 mm
Tagliatelle, 8 x 0,8 mm
Grissini, ø 15 mm
Wir haben noch viel vor. Seid gespannt!
Bis dann!