Moin,
vor wenigen Wochen hat Seb aka @5E8A5T14N.KR4C1N5K1 mit seinem https://www.grillsportverein.de/for...quickie-aus-der-grossen-monsterpfanne.340016/
einen wahren Speichelfaktor bei mir ausgelöst.
Gestern gab es den 2ten Versuch bei mir und musste wegen der Fülle auf 2 Pfannen ausweichen.
Bei mir mal wieder die Mengen Freestyle und Mist, die Zitrone vergessen. So lecker es schmeckt, es macht sich sofort
bemerbar, wenn sie fehlt.
Zutaten in loser Reihenfolge : frische Champions, frischer Spargel, frischer Brokkoli , Knoblauch,
Tomatenmark, Brühe, Weißwein, Sahne, Dill, Zitrone ...und frischen Lachs.
Mengenangaben Pi mal Daumen was wie wer gefällt.
Spargel und Brokkoli leicht geköchelt, Pilze kurz angebraten - Gewürze siehe Fotos - und alles beiseite gestellt.
Lachs anbraten und nun denn das Gemüse inkl Knofi und Tomatenmark step by step hinzu und vorsichtig rühren.
Sahne und Brühe hinzu und köcheln lassen und gaaaaaaanz wichtig finde ich den guten Weißwein und Zitronensaft.
Zwischendurch nen Kaltgetränk zur Belohnung und bevor es für kurze Zeit in den Backofen geht den geriebenen Parmesan oben auf.
Seb, einfach kann sooooooo geil sein - ich bin in deiner Schuld
vor wenigen Wochen hat Seb aka @5E8A5T14N.KR4C1N5K1 mit seinem https://www.grillsportverein.de/for...quickie-aus-der-grossen-monsterpfanne.340016/
einen wahren Speichelfaktor bei mir ausgelöst.
Gestern gab es den 2ten Versuch bei mir und musste wegen der Fülle auf 2 Pfannen ausweichen.
Bei mir mal wieder die Mengen Freestyle und Mist, die Zitrone vergessen. So lecker es schmeckt, es macht sich sofort
bemerbar, wenn sie fehlt.
Zutaten in loser Reihenfolge : frische Champions, frischer Spargel, frischer Brokkoli , Knoblauch,
Tomatenmark, Brühe, Weißwein, Sahne, Dill, Zitrone ...und frischen Lachs.
Mengenangaben Pi mal Daumen was wie wer gefällt.
Spargel und Brokkoli leicht geköchelt, Pilze kurz angebraten - Gewürze siehe Fotos - und alles beiseite gestellt.
Lachs anbraten und nun denn das Gemüse inkl Knofi und Tomatenmark step by step hinzu und vorsichtig rühren.
Sahne und Brühe hinzu und köcheln lassen und gaaaaaaanz wichtig finde ich den guten Weißwein und Zitronensaft.
Zwischendurch nen Kaltgetränk zur Belohnung und bevor es für kurze Zeit in den Backofen geht den geriebenen Parmesan oben auf.
Seb, einfach kann sooooooo geil sein - ich bin in deiner Schuld