Hallo zusammen,
so diesmal wieder etwas neues für mich.
Da meine Mutter in 10 Tagen 60. Geburtstag feiert und fürs Kaltebuffet abends noch etwas Spezielles braucht habe ich beschlossen mich mal an ein Pastrami zu wagen.
Fürs erste Mal habe ich beschlossen, greife ich auf das Pastrami Set zurück.
Als Fleisch habe ich mich für einen Tafelspitz vom MdV entschieden.
Hier die Ausgangsmaterialien:
dann mal Pökellake und Pökelrub abgewogen und vermengt:
So nun die Lake in das Fleisch gespritzt.
Irgendwie habe ich immer Gefühl dass von der Einspritzlake immer wieder relativ viel ausdringt.
Ist das normal oder meine Spritze zu dick ?
Danach ist das ganze einvakuumiert worden und in Kühschrank gewandert:
Jetzt bis Montag / Dienstag warten
In Anleitung steht bei 130/140 Grad auf die gewünschte GT ziehen....
sollte auch bei 100 gehen (dauert halt länger ) oder ?
so diesmal wieder etwas neues für mich.
Da meine Mutter in 10 Tagen 60. Geburtstag feiert und fürs Kaltebuffet abends noch etwas Spezielles braucht habe ich beschlossen mich mal an ein Pastrami zu wagen.
Fürs erste Mal habe ich beschlossen, greife ich auf das Pastrami Set zurück.
Als Fleisch habe ich mich für einen Tafelspitz vom MdV entschieden.
Hier die Ausgangsmaterialien:
dann mal Pökellake und Pökelrub abgewogen und vermengt:
So nun die Lake in das Fleisch gespritzt.
Irgendwie habe ich immer Gefühl dass von der Einspritzlake immer wieder relativ viel ausdringt.
Ist das normal oder meine Spritze zu dick ?
Danach ist das ganze einvakuumiert worden und in Kühschrank gewandert:
Jetzt bis Montag / Dienstag warten
In Anleitung steht bei 130/140 Grad auf die gewünschte GT ziehen....
sollte auch bei 100 gehen (dauert halt länger ) oder ?