Hallo Sportfreunde,
habe seid 12 Tagen ein Stück Schweinebauch beim Pökeln für Pastrami gehabt.
Heute abgewaschen und jetzt erst einmal in Folie wieder im Kühlschrank.
Geplant ist entweder morgen oder Montag heiß zu räuchern.
Das Stück ist ca. 1,5kg schwer.
Das Räucherrub eigentlich einen Tag vorher drauf oder wirklich erst kurz vorm räuchern?
Würdet Ihr das Stück noch mal teilen oder so im Ganzen lassen?
Thomas
habe seid 12 Tagen ein Stück Schweinebauch beim Pökeln für Pastrami gehabt.
Heute abgewaschen und jetzt erst einmal in Folie wieder im Kühlschrank.
Geplant ist entweder morgen oder Montag heiß zu räuchern.
Das Stück ist ca. 1,5kg schwer.
Das Räucherrub eigentlich einen Tag vorher drauf oder wirklich erst kurz vorm räuchern?
Würdet Ihr das Stück noch mal teilen oder so im Ganzen lassen?
Thomas
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