Moin zusammen,
am Wochenende hatte ich mein Pastrami zum finalisieren in den Rauch gepackt.
Es waren 6 kleine Stücke Tafelspitz die eine Woche gepökelt wurden.
Hier nur schnell die Ergebnisse:
Ein Stück angeschnitten. Schön gleichmäßig gerötet.
Alles schnell ins Vakuum gepackt und da liegt es bis zu diesem Wochenende. Dann wird ein Großteil davon an die Verwandtschaft verteilt.
Danke fürs reinschauen!
am Wochenende hatte ich mein Pastrami zum finalisieren in den Rauch gepackt.
Es waren 6 kleine Stücke Tafelspitz die eine Woche gepökelt wurden.
Hier nur schnell die Ergebnisse:
Ein Stück angeschnitten. Schön gleichmäßig gerötet.
Alles schnell ins Vakuum gepackt und da liegt es bis zu diesem Wochenende. Dann wird ein Großteil davon an die Verwandtschaft verteilt.
Danke fürs reinschauen!