• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Pastrami aus Tafelspitz

jopi

Fleischmogul
5+ Jahre im GSV
Moin zusammen,

am Wochenende hatte ich mein Pastrami zum finalisieren in den Rauch gepackt.
Es waren 6 kleine Stücke Tafelspitz die eine Woche gepökelt wurden.

Hier nur schnell die Ergebnisse:

20180210_191446.jpg


Ein Stück angeschnitten. Schön gleichmäßig gerötet.

20180210_222946.jpg


Alles schnell ins Vakuum gepackt und da liegt es bis zu diesem Wochenende. Dann wird ein Großteil davon an die Verwandtschaft verteilt.

20180210_223712.jpg


20180210_223719.jpg


Danke fürs reinschauen!
 

Anhänge

  • 20180210_191446.jpg
    20180210_191446.jpg
    441,8 KB · Aufrufe: 789
  • 20180210_222946.jpg
    20180210_222946.jpg
    248,1 KB · Aufrufe: 522
  • 20180210_223712.jpg
    20180210_223712.jpg
    622,9 KB · Aufrufe: 521
  • 20180210_223719.jpg
    20180210_223719.jpg
    541,5 KB · Aufrufe: 525
Der Anschnitt sieht klasse aus!
 
ich muss zugegeben das sieht lecker aus, ich habe es aber leider noch nie gegessen, warum sind da alle so scharf drauf? Ist das geschmacklich so gut?
 
Pastrami ist halt mal etwas anderes, als was man sonst hier so beim Metztger zu kaufen bekommt.
Und wenn es gut gemacht ist, ist es tatsächlich sehr lecker.
Meg Ryan ist beim Verzehr eines Patrami-Sandwiches bei Katz's dabei sogar einer abgegangen. SCNR
 
Zurück
Oben Unten