• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Pastrami ... dann probier ich das halt auch mal nachzubauen

Also Wasserschale hatte ich drinnen, es war ca 2:20 im Smoker mit Mesquiterauch bis ca 68°.
Also ich finde es jetzt nicht sooo zart hatte pastrami vorher aber auch noch nicht gegessen....sehr dünn aufgeschnitten schmeckt es lecker :) Haben es mit Vollkorntoast, Krautsalat und Grukenrelish gegessen.
20170408_134105.jpg
20170408_144113.jpg
IMG-20170408-WA0008.jpeg
20170408_183257.jpg
 

Anhänge

  • IMG-20170408-WA0008.jpeg
    IMG-20170408-WA0008.jpeg
    243,8 KB · Aufrufe: 446
  • 20170408_134105.jpg
    20170408_134105.jpg
    331,9 KB · Aufrufe: 448
  • 20170408_183257.jpg
    20170408_183257.jpg
    275 KB · Aufrufe: 439
  • 20170408_144113.jpg
    20170408_144113.jpg
    627,9 KB · Aufrufe: 424
Sag ich doch, schaut lecker aus! :)
 
Das Abschnittbild schaut doch einwandfrei aus :thumb2:
Klasse !
 
Fürs erste mal war ich auch zufrieden :) und mein neuer Smoker hat seine Sache auch gut gemacht :thumb2: und auch die Akazienkohle von Charcoletrade fand ich super
Wieso legt man das Pastrami eigentlich nochmal ne Weile ins Vakuum?
 
Fürs erste mal war ich auch zufrieden :) und mein neuer Smoker hat seine Sache auch gut gemacht :thumb2: und auch die Akazienkohle von Charcoletrade fand ich super
Wieso legt man das Pastrami eigentlich nochmal ne Weile ins Vakuum?
Der Rauch kann vom Rand ins Innere ziehen, Gewürze verteilen sich gleichmäßig...
 
Nur ein kurzer Nachtrag:
Heute habe ich noch ein Tütchen Pastrami im leer geglaubten Kellerkühlschrank gefunden. Baujahr 04/2017.
Eigentlich ein Fall für die Tonne...nö! Der Geschmack ist unglaublich! Das nächste Stück lasse ich garantiert auch wieder so lange ziehen.....:sun::sun:...oder auch nicht....
Du wirst lachen ... aber ich hab auch noch was im Froster von diesem Bericht hier gehabt :-D
Vor ein paar Wochen aufgetaut ... lecker :thumb1:
War also auch 2 Jahre im Eis :-D:-D
 
Zurück
Oben Unten