• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Pastrami für Mamas Geburtstag

Rotglut87

Vegetarier
Da meine Mum auf den street food Veranstaltungen so gerne pastrami gegessen hat und man das jetzt dort nicht mehr bekommt widme ich mich jetzt mal diesem netten Projekt

Die Eckdaten sind:
2 rinderbrüste
1 Woche "suren" mit einer abgeänderten Version von bbq pot
1 Stunde wässern
Neu würzen ( wieder eine leichte Abwandlung von bbq pit
Und jetzt liegt das alles bei 110 Grad im smoker bis zu einer kt von 68 Grad
 

Pitboy

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
:bilder:
 
OP
OP
Rotglut87

Rotglut87

Vegetarier
Schönes Ausgangsmaterial
20180831_124901.jpg
20180831_124905.jpg

Mal schön zuputzen das ganze
20180831_130211.jpg
nennen wir es mal Abschnitte
20180831_131809.jpg
nichts wird verschwendet. Da haben wir Gulasch, Kernfett, Siedefleisch und ja auch was für die Katzen ist Pflicht
20180831_133342.jpg
kernfett wird ausgelassen danke hier an die Gruppe von grillsportverein für die schnelle Antwort was man daraus machen kann
20180903_162118.jpg

So mal schön würzen
20180831_135839.jpg
und ab ins "Gemüsefach" für eine Woche
20180831_141348.jpg
anheizen und los geht's zum smoken nehme ich esche
20180907_141744.jpg

Und ja der Name ist Programm



20180907_151253.jpg


20180907_140803.jpg


20180831_134218.jpg
 

Anhänge

Pitboy

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Das sieht auf jeden Fall schon mal sehr vielversprechend aus.
Ich bin auf die Fortsetzung gespannt.
 
OP
OP
Rotglut87

Rotglut87

Vegetarier
Nicht nur du :D:D:D ich kann mich im zaum halten und es nicht gleich abschneiden.... heißt ja dann nochmal 2 Wochen warten :frust:
 

PeterPan69

Grillkönig
Ah! Da setz ich mich auch mal dazu! Viel Erfolg!
 

marcu

Plaudertasche
Die Zubereitung sieht Klasse! aus. Ich bin auch gespannt, wie's weitergeht.
warten.gif
 

Anhänge

BBQ-Man

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Schönes Rezept, nette Story und schöne Bilder...und ja, das Warten kann zur Qual warden
Munter bleiben
 
OP
OP
Rotglut87

Rotglut87

Vegetarier
Soda endlich ist es so weit es kann probiert werden kann es Nu empfehlen ist saulecker und das warten lohnt sich echt

Dazu etwas senfmajo, Parmesan, Rucola, und Sauerkraut
Lecker
20180923_112126.jpg
20180923_111932.jpg
20180923_112122.jpg
20180923_111947.jpg


Und hier der Star

20180923_111944.jpg

20180923_111857.jpg


So soll das aussehen

20180923_114050.jpg
20180923_112831.jpg


Fazit: wird bald wieder mal gemacht muss jeder mal probieren :essen::
Und ja es ist alles weg:braten:
 

Anhänge

Oben Unten