Grillnube
Vegetarier
Hey Leute,
Hab grad mein erstes Pastrami (3kg Tafelspitz) mit einer Pöckelsalz-Gewürzmischung vakuumiert im Kühlschrank liegen.
Habe jedoch bei der Mischung den braunen Zucker vergessen!
Dient der Zucker nur dem Geschmack oder ist er auch Energielieferant für den Pöckelprozess?
Soll ich nochmal aufmachen und Zucker dazugeben oder ists Piepegal?
Bitte helft mir mal mit euren Antworten.
Danke
Hab grad mein erstes Pastrami (3kg Tafelspitz) mit einer Pöckelsalz-Gewürzmischung vakuumiert im Kühlschrank liegen.
Habe jedoch bei der Mischung den braunen Zucker vergessen!
Dient der Zucker nur dem Geschmack oder ist er auch Energielieferant für den Pöckelprozess?
Soll ich nochmal aufmachen und Zucker dazugeben oder ists Piepegal?
Bitte helft mir mal mit euren Antworten.
Danke