Das berühmte Katz‘s in NY verwendet meines Wissens nur Brust.
Nein, die nehmen Navel, was im Prinzip Bauch ist.
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Das berühmte Katz‘s in NY verwendet meines Wissens nur Brust.
Was allerdings seltsam istkonnte den Metzger aber irgendwie nicht davon überzeugen, mir nur 2kg von dem zugegeben scehr schönen Full Packer Brisket zu verkaufen.
Das wurde ja schon zahlreich beantwortet:Damit stellt sich auch gleich die Frage, welches Stück eignet sich wohl am Besten?
Geht gut. Semmerrolle auch. Brust ist auch gut.
Danke dir Peter@Woidgriller - schaut sauguad aus
AllerdingsEin vernünftiger Metzger sollte in der Lage sein, dir ein Stück vom "Brustkern" zu verkaufen.
Auch 2 kg sollten kein Problem sein. Die Stücke von unserem MdV sind so zwischen 1,5 und 2 kg.
ich trimme den Fettdeckel bis auf 1-2mm. Viele mögen das nicht, sie machen ihn komplett ab. Ich finde, durch das heißräuchern geht nochmal ein bisschen Geschmack durch das Fett dran.Möchte aber liebend gern mal Tafelspitz versuchen wenns mal passt.
Geht gut. Semmerrolle auch. Brust ist auch gut.
Mein Fav. ist Tafelspitz.
Servus, nehm meist Tafelspitz, da mir die Brust zu unterschiedlich in der Dicke ist...
für mich ist Tafelspitz für Pastrami die erste Wahl.
Danke Euch, 3:1 für Tafelspitz - das ich werde dann wohl auch noch mal ausprobieren müssen.Ich habe bis immer Brust gemacht, weil der Metzger das immer zu dem Zeitpunkt da hatte. Möchte aber liebend gern mal Tafelspitz versuchen wenns mal passt.
Hatte ich auch gedacht. Schlussendlich war ich aber froh, dass ich überhaupt ein Brisket bekommen habe. Ich werde berichten...Ein vernünftiger Metzger sollte in der Lage sein, dir ein Stück vom "Brustkern" zu verkaufen.
Auch 2 kg sollten kein Problem sein. Die Stücke von unserem MdV sind so zwischen 1,5 und 2 kg.