Hallo zusammen,
ich hab mir mal vorgenommen Pastrami zu machen. Und ich muss sagen ich bin zwiegespalten deshalb poste ich mal meine Ergebnisse.
Ausgangsbasis ist ein wunderbares Stück Rinderbrust.
Vakumieren und 7 Tage in den Kühlschrank:
Das Arbeitsgerät ist voll um Synergien zu nutzen. Zusätzlich also noch 2 Schweinenacken:
Mit smoken im Hickory Rauch auf 85 Grad gebracht, da es mir bei 68 Grad zu fest war.
Anschnitt:
Schmeckt sehr gut und ist gut zu essen, aber ich wollte ja Verschiedenes ausprobieren.
Also für zwei Tage ab in den Kühlschrank und dann nochmal Sous vide gegart:
Noch zarter und eigentlich perfekt! Das Sandwich war zu schnell weg um ein Foto zu machen.
Als nächstes wird es noch gedämpft um auch alles abzudecken werd mich dann wieder melden.
Ich würde mich über eure Meinung freuen.
Ist die Farbe zu rot? Hab ich es vielleicht zu lange gepökelt. Schmecken tuts sehr intensiv.
Hat sonst jemand Pastrami schon mal so gemacht?
ich hab mir mal vorgenommen Pastrami zu machen. Und ich muss sagen ich bin zwiegespalten deshalb poste ich mal meine Ergebnisse.
Ausgangsbasis ist ein wunderbares Stück Rinderbrust.
Vakumieren und 7 Tage in den Kühlschrank:
Das Arbeitsgerät ist voll um Synergien zu nutzen. Zusätzlich also noch 2 Schweinenacken:
Mit smoken im Hickory Rauch auf 85 Grad gebracht, da es mir bei 68 Grad zu fest war.
Anschnitt:
Schmeckt sehr gut und ist gut zu essen, aber ich wollte ja Verschiedenes ausprobieren.
Also für zwei Tage ab in den Kühlschrank und dann nochmal Sous vide gegart:
Noch zarter und eigentlich perfekt! Das Sandwich war zu schnell weg um ein Foto zu machen.
Als nächstes wird es noch gedämpft um auch alles abzudecken werd mich dann wieder melden.
Ich würde mich über eure Meinung freuen.
Ist die Farbe zu rot? Hab ich es vielleicht zu lange gepökelt. Schmecken tuts sehr intensiv.
Hat sonst jemand Pastrami schon mal so gemacht?

