Hallo liebe Community,
Bin ja eher der stille Mitleser aber durch diverse Pastramitreads hab ich mir gedacht ich versuch mich mal dran.
Ich hab eine 4.5kg Rinderbrust vom MmV gekauft, derzeit im Gefrierschrank und überlege ob ich daraus ein Pastrami machen soll.
Mein Problem ist, dass ich es im Kühlschrank nur schwer Platz habe. Daher stellt sich die Frage ob ich es, im Vakumm, auch auf meiner Terasse pökeln könnte?
Danach würde ich die Rinderbeust im Gasi auf 93 KT mit Räucherchips hochziehen.
Die brennen leider auch teilweise bei meiner Räucherbox, vl hat da auch jemand ne Idee. Sind Chips sind eig immer über einige Zeit im Wasser gebadet.
Danke für die eure Ideen bereits im Vorhinein.
Lg
Bin ja eher der stille Mitleser aber durch diverse Pastramitreads hab ich mir gedacht ich versuch mich mal dran.
Ich hab eine 4.5kg Rinderbrust vom MmV gekauft, derzeit im Gefrierschrank und überlege ob ich daraus ein Pastrami machen soll.
Mein Problem ist, dass ich es im Kühlschrank nur schwer Platz habe. Daher stellt sich die Frage ob ich es, im Vakumm, auch auf meiner Terasse pökeln könnte?
Danach würde ich die Rinderbeust im Gasi auf 93 KT mit Räucherchips hochziehen.
Die brennen leider auch teilweise bei meiner Räucherbox, vl hat da auch jemand ne Idee. Sind Chips sind eig immer über einige Zeit im Wasser gebadet.
Danke für die eure Ideen bereits im Vorhinein.
Lg
