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Pastrami mit dem neuen Pastrami-Set vom Spiccy / Royal - Spice - UPDATE Sandwich gemacht

Mein erstes habe ich 4 Wochen lang jede Woche aufgeschnitten, verkostet und dann wieder vakuumiert. War gar kein Problem.

Jetzt bin ich schlauer und vakuumiere kleinere Stücke, die lasse ich 4 Wochen reifen und dann werden sie eingefroren.
 
So... anbei mein Versuch.

Bin bis jetzt auch sehr zufrieden. Auf denn geschmack bin ich noch gespannt.

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Hallo Grillsportfreunde,

ich habe es auch getan :thumb1:

Pastrami aus Tafelspitz mit dem Pastrami-Set vom Spiccy / Royal zubereitet.

Tafelspitz vor dem Parieren:
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Pariert, gespritzt (20ml medizinische Spritze und 1,2mm Kanüle - rot), mit dem Pökelrub eingerieben und vakuumiert:
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Nach 5 Tagen abgewaschen, 30 Minuten gewässert, Final Rub aufgetragen und in den Smoker damit:
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Laut der Spiccy Anweisung bis zur Kerntemperatur von 68° smoken. Meine Frau hatte ein Rezept mit Kerntemperatur von 85° gefunden.
Wir haben uns dann auf einen Kompromis von 74° geeinigt - Was soll ich sagen TROCKEN!! :patsch:
68° wie in der Anleitung wäre perfekt gewesen!
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Aufgeschnitten:
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Sandwiches belegt;
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Was soll ich - Köstlich :messer::messer:

Ich kann das Pastrami Set nur empfehlen...

Schöne Grüße
Horst
 

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sieht klasse aus :messer:
 
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