italo
Militanter Veganer
Hallo Grillfreunde,
War heute in der Metro und hab mich mal eingedeckt für den Winter. Vor kurzem habe ich diese Fertigmischung für Pastrami bestellt von der so viele hier sehr begeistert sind, ich bin ja noch Anfänger
Und da alle hier so von Pastrami schwärmen muss ich doch da auch mal ran. Gelesen hab ich hier schon einieges darüber.
Zuverfügung hab ich Tafelspitz 2,7Kg und Rinderbrust 1,7Kg. So jetzt stellt sich mir die Frage, soll ich die Stücke so wie sie sind auflegen, oder wäre es besser alles gleich richtig in mehrere Portionen zu zuschneiden?Also eure Bilder Pastrami sagen eigentlich das die Stücke eher kleiner sind. Vielleicht hat jemand ein guten link für mich! Oder einfach nur gute Tipps!!!!!!!!
Mille Gracie!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
LG Role
War heute in der Metro und hab mich mal eingedeckt für den Winter. Vor kurzem habe ich diese Fertigmischung für Pastrami bestellt von der so viele hier sehr begeistert sind, ich bin ja noch Anfänger

Zuverfügung hab ich Tafelspitz 2,7Kg und Rinderbrust 1,7Kg. So jetzt stellt sich mir die Frage, soll ich die Stücke so wie sie sind auflegen, oder wäre es besser alles gleich richtig in mehrere Portionen zu zuschneiden?Also eure Bilder Pastrami sagen eigentlich das die Stücke eher kleiner sind. Vielleicht hat jemand ein guten link für mich! Oder einfach nur gute Tipps!!!!!!!!
Mille Gracie!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
LG Role