Hi Pastrami- Mitmacher,
jetzt bin ich auch mit meiner "Erstpastramierung" dabei. (heißt das so?)....
....wenn's dann doch wieder etwas länger dauert mit der Materialbeschaffung.
Wollte eigentlich eine ganze Putenkeule, die war aber leider vergriffen.
Also probiert ich das ganze einmal mit einer Putenbrust (1,2Kg).
Bei den Gewürzen habe ich mich an dem "Fred- Leader/ Starter" orientiert plus etwas Ingwer und Chilli.
Das wurde dann vacuumiert und liegt jetzt im Kühlschrank.
Jetzt frag' ich mich aber, wie lange pökeln? ( bei Pute und nur 1,2Kg)
5 Tage oder doch etwas länger?
Hoffe ihr könnt mir helfen.
Gruß Rico und sein Schnauzbiber
jetzt bin ich auch mit meiner "Erstpastramierung" dabei. (heißt das so?)....
....wenn's dann doch wieder etwas länger dauert mit der Materialbeschaffung.
Wollte eigentlich eine ganze Putenkeule, die war aber leider vergriffen.
Also probiert ich das ganze einmal mit einer Putenbrust (1,2Kg).
Bei den Gewürzen habe ich mich an dem "Fred- Leader/ Starter" orientiert plus etwas Ingwer und Chilli.
Das wurde dann vacuumiert und liegt jetzt im Kühlschrank.
Jetzt frag' ich mich aber, wie lange pökeln? ( bei Pute und nur 1,2Kg)
5 Tage oder doch etwas länger?
Hoffe ihr könnt mir helfen.
Gruß Rico und sein Schnauzbiber