So auch ich wollte mich nun mal in die Reihe der Pastrami macher eingliedern ....
zuerst Gewürzt mit
Danach 4 Tage in der Vakuumfolie gepökelt, danach 2 mal gewässert für eine halbe Stunde.
Weiter ging es mit der erneuten Würzung und dann für 2,5Stunden auf den Kugelgrill bis zu einer KT von 68Grad.
Zuletzt hab ich das ganze nochmals 2 Tage in den Kühlschrank.
zuerst Gewürzt mit
- 60 g Pökelsalz
- 75g Rohrzucker
- 30g schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1,5EL Koriandersaat, gemahlen
- 1,5EL Knoblauchpulver
- 3/4TL Ingwer
Danach 4 Tage in der Vakuumfolie gepökelt, danach 2 mal gewässert für eine halbe Stunde.
Weiter ging es mit der erneuten Würzung und dann für 2,5Stunden auf den Kugelgrill bis zu einer KT von 68Grad.
Zuletzt hab ich das ganze nochmals 2 Tage in den Kühlschrank.
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