Tagchen,
zu Schwiegervaters Geburtstagsbrunch möchte ich einen Pastrami beisteuern. Ich habe das Gerät heute nach diesem Rezept vorbereitet.
Grillforum und BBQ - www.grillsportverein.de - Einzelnen Beitrag anzeigen - New York Style Pastrami
Hier mal die Fotos:
Das US Beef Brisket hatte 2410 g und das NPS war ein Geschenk vom Nachbarsmetzger. Ich habe das Fett drauf gelassen aber zum Pökeln kleinteilig perforiert. Nun lassen wir das ganze mal eine Woche im Kühlschrank, geräuchert wird dann am nächsten Sonntag. Serviert wird am 2.2.2013.
Bis demnächst
Big Jova
zu Schwiegervaters Geburtstagsbrunch möchte ich einen Pastrami beisteuern. Ich habe das Gerät heute nach diesem Rezept vorbereitet.
Grillforum und BBQ - www.grillsportverein.de - Einzelnen Beitrag anzeigen - New York Style Pastrami
Hier mal die Fotos:
Das US Beef Brisket hatte 2410 g und das NPS war ein Geschenk vom Nachbarsmetzger. Ich habe das Fett drauf gelassen aber zum Pökeln kleinteilig perforiert. Nun lassen wir das ganze mal eine Woche im Kühlschrank, geräuchert wird dann am nächsten Sonntag. Serviert wird am 2.2.2013.
Bis demnächst
Big Jova
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