Hallo Zusammen,
heute kamen meine bereits am Montag gespritzten Stücke aus dem Vakuum. Es handelt sich um zwei Tafelspitz und eine Putenbrust. Ich hatte alle mit dem Set vom @Spiccy gespritzt und gepökelt. Dann wurden alle Stücke gewässert und nach ca. einer Stunde im Wasser wurden sie getrocknet und dann gewürzt. Die Rinderstücke mit dem Classic-Set und die Pute mit dem Exotic:
dann ging das ganze auf den UDS bei ca 130° C GT
bei 68 ° GT (Rind) und 75° KT (Pute) war nach ca. 5.5 Stunden Ende:
so...….. und jetzt muss ich bis morgen warten...… ich werde berichten!
heute kamen meine bereits am Montag gespritzten Stücke aus dem Vakuum. Es handelt sich um zwei Tafelspitz und eine Putenbrust. Ich hatte alle mit dem Set vom @Spiccy gespritzt und gepökelt. Dann wurden alle Stücke gewässert und nach ca. einer Stunde im Wasser wurden sie getrocknet und dann gewürzt. Die Rinderstücke mit dem Classic-Set und die Pute mit dem Exotic:
dann ging das ganze auf den UDS bei ca 130° C GT
bei 68 ° GT (Rind) und 75° KT (Pute) war nach ca. 5.5 Stunden Ende:
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