Zu Weihnachten soll es Pastrami geben.
1,4 kg deutsches Rindfleisch ( Tafelspitz ) soll zu der Leckerei verarbeitet werden.
Wer Lust hat, kann sich noch dranhängen...Zeit ist noch genug...also sind Trittbrettfahrer Herzlich Willkommen .
Pastrami- Rub für 1,2 kg :
60 g Pökelsalz
60 g Rohrzucker
20 g Knoblauch granuliert
20 g Zwiebelpulver
4 g Ingwer
1 g Muskat
5 g Senfkörner
20 g Pfefferkörner
8 g Koriander ganz
Senf, Pfeffer und Koriander habe ich in einen Beutel gefüllt und mit dem Fleischklopfer bearbeitet
So jetzt gibts :1040:
Ich lass das Fleisch ca 8- 9 Tage im Kühlschrank...ab und zu wird gewendet und nochmals durchmassiert.
1,4 kg deutsches Rindfleisch ( Tafelspitz ) soll zu der Leckerei verarbeitet werden.
Wer Lust hat, kann sich noch dranhängen...Zeit ist noch genug...also sind Trittbrettfahrer Herzlich Willkommen .
Pastrami- Rub für 1,2 kg :
60 g Pökelsalz
60 g Rohrzucker
20 g Knoblauch granuliert
20 g Zwiebelpulver
4 g Ingwer
1 g Muskat
5 g Senfkörner
20 g Pfefferkörner
8 g Koriander ganz
Senf, Pfeffer und Koriander habe ich in einen Beutel gefüllt und mit dem Fleischklopfer bearbeitet
So jetzt gibts :1040:
Ich lass das Fleisch ca 8- 9 Tage im Kühlschrank...ab und zu wird gewendet und nochmals durchmassiert.