BeefChef
Foodstylist
Moinsen,
Wieder mal ein Haken auf meiner To-Do Liste
Pastrami hatte ich schon vor 2 Wochen gepökelt und dann letzte Woche gerubbt und gesmoked, jetzt lag es noch zum nachreifen 1 Woche im Kühlschrank.
„1000 Islands Sauce“
3 EL Majo
1 EL Ketchup
Worcester
Tabasco
S&P
Zucker
Ahornsirup
Je EL Jalapenos, Rote Zwiebel und Gewürzgurken.
Wie folgt gebaut:
Graubrotscheiben in Butter geröstet.
Yellow Mustard
Sauerkraut gut ausgedrückt
Pastrami
Emmentaler
Sauce
Brot
Alles gewrappt und für 10 Min. in den Ofen.
Wieder mal ein Haken auf meiner To-Do Liste
Pastrami hatte ich schon vor 2 Wochen gepökelt und dann letzte Woche gerubbt und gesmoked, jetzt lag es noch zum nachreifen 1 Woche im Kühlschrank.
„1000 Islands Sauce“
3 EL Majo
1 EL Ketchup
Worcester
Tabasco
S&P
Zucker
Ahornsirup
Je EL Jalapenos, Rote Zwiebel und Gewürzgurken.
Wie folgt gebaut:
Graubrotscheiben in Butter geröstet.
Yellow Mustard
Sauerkraut gut ausgedrückt
Pastrami
Emmentaler
Sauce
Brot
Alles gewrappt und für 10 Min. in den Ofen.
Anhänge
-
58B06F73-C8DE-4CDC-A80C-1C2303909A64.jpeg877,8 KB · Aufrufe: 1.329
-
7C099E92-0A1C-419D-BA9E-1F31303135B8.jpeg180,7 KB · Aufrufe: 1.320
-
0ED773D1-5C9A-44C6-B938-FC4C5A3A5497.jpeg860,3 KB · Aufrufe: 1.325
-
A929F68F-42F5-4278-BE60-0714F1F84F98.jpeg541,7 KB · Aufrufe: 1.332
-
EA530C8D-AFAC-4FD9-89AC-13FF68F39CC0.jpeg1 MB · Aufrufe: 1.301
-
1B71F51F-FD8D-4BB6-838F-7EA562F0C08F.jpeg624 KB · Aufrufe: 1.324
-
168D0C51-EC45-4C1C-835F-A4619154039E.jpeg647,2 KB · Aufrufe: 1.283
-
233585C5-D6CB-493A-96E4-42102B217150.jpeg943,1 KB · Aufrufe: 1.308
-
B0858795-F3DE-480B-8B00-C48EF959116D.jpeg569,9 KB · Aufrufe: 1.295
-
9DDA4A90-0DAD-4D92-A012-B83A53C5C62B.jpeg503,9 KB · Aufrufe: 1.272
-
DB166461-3B49-444E-A943-5679DBC2B9EA.jpeg746,7 KB · Aufrufe: 1.282
-
C9DE5CEC-E671-4BD6-A646-51A27C8BF06F.jpeg865,1 KB · Aufrufe: 1.267