Ich würde gerne einmal Eure Schwarmintelligenz bemühen, ein Freund überlegt in seiner Bar Pastrami-Sandwiches anzubieten. Nicht als vollwertige Mahlzeit, eher als Imbiss zwischen den Cocktails.
Jetzt stellt sich die Frage wie man das am besten angeht, weniger direkt vom Rezept her, aber wie man da am ehesten wirtschaftlich ein schmackhaftes Ergebnis erzielen kann, und der Aufwand der Herstellung der fertigen Sandwiches dann möglichst wenig Arbeitsaufwand verursacht. Wir wäre für alle Ideen, Tipps und Anregungen dankbar, vielleicht gibt es ja auch jemanden der so etwas schon einmal für den Verkauf gemacht hat.
Jetzt stellt sich die Frage wie man das am besten angeht, weniger direkt vom Rezept her, aber wie man da am ehesten wirtschaftlich ein schmackhaftes Ergebnis erzielen kann, und der Aufwand der Herstellung der fertigen Sandwiches dann möglichst wenig Arbeitsaufwand verursacht. Wir wäre für alle Ideen, Tipps und Anregungen dankbar, vielleicht gibt es ja auch jemanden der so etwas schon einmal für den Verkauf gemacht hat.