• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Pastrami schleimig im Vakuum

Mirepoix

Fleischesser
5+ Jahre im GSV
Hallo,

gerade ein Stück vom 20.10. aus dem Vakuum befreit .
Aussen hat sich eine schleimige Schicht angelegt...könnte vielleicht gelierter Fleischsaft sein ... Geruch und Optik normal
Hatte noch nie ein Pastrami 4 Wochen im Vakuum.
Ist das normal ?

IMG_20191119_172626.jpg
 
Sehr schöne Schinkenplatte :thumb2:
 
yep, da hätte ich gerne mit am Tisch gesessen :thumb1:
 
Ich pökele nass....immer mehr als 5 Wochen.
Die Lake kannst Du dann fast schneiden ;)
Das ist völlig normal.
Wenn ich das richtig verstehe geht es hier um fertiges Pastrami und kein eingepökeltes Fleisch.

Nichtsdestotrotz sollte das kein Thema sein wenn der Geruch nicht auffällig ist. 4 Wochen hat bei mir noch kein Pastrami überlebt ;-)
 
für mich sieht das erste Bild aus wie nach dem pökeln, die Gewürze noch nicht abgewaschen
allerdings ist es wohl schon geräuchert/gegart. Ist es so aus dem Vakuumbeutel gekommen?
 
Zurück
Oben Unten