Ostern steht vor der Tür und viele meiner Freunde freuen sich immer wieder
über Pastrami und Buck Board Bacon aus meiner Leckereienmanufaktur.
Diese Leute konnte ich doch nicht enttäuschen, also wurden vor zwei Wochen
je ein Stück Tafelspitz und ein Stück Schweinenacken in den Pökelschlaf ge-
schickt.
Gestern wurden die beiden dann ausgepackt und gewaschen, wässern war nicht
nötig.
Ein schönes Stück Fleisch .
Gewürzt wurde lediglich mit Paprika.
Der Schweinenacken ist schön durchwachsen, genau so wie ich das will. Wer braucht schon furztrockenes Fleisch?
Auch hier relativ puritanisch, Ahornsirup und Majoran.
Bitte Platz nehmen. Die Kugel war auf 150-160° C eingeregelt.
Das Trio Infernale, links mein Allzwecktisch mit den beiden Thermometern, dann die Kugel und ganz rechts mein Ramster, in dem ich gleichzeitig Brote gebacken habe. Das halbe Brotdesaster hab ich an anderer Stelle bereits beschrieben.
Hier hatten sich zum fertigen Pastrame ein paar Körnerbrote mit aufs Bild geschlichen. Man sieht auch in Ausschnitten den Nachfolger meines Allzwecktisches. Hab mir diese Woche drei Tische im Baumarkt geholt.
Der Buck Board Bacon bekam ein Einzelshooting
Anschnittbild Pastrami.
Anschnittbild Buck Board Bacon.
Beides sehr lecker. Ich konnte nicht widerstehen und hab bereits Gestern mal genascht, heute gibts ja kein Fleisch.
über Pastrami und Buck Board Bacon aus meiner Leckereienmanufaktur.
Diese Leute konnte ich doch nicht enttäuschen, also wurden vor zwei Wochen
je ein Stück Tafelspitz und ein Stück Schweinenacken in den Pökelschlaf ge-
schickt.
Gestern wurden die beiden dann ausgepackt und gewaschen, wässern war nicht
nötig.
Ein schönes Stück Fleisch .
Gewürzt wurde lediglich mit Paprika.
Der Schweinenacken ist schön durchwachsen, genau so wie ich das will. Wer braucht schon furztrockenes Fleisch?
Auch hier relativ puritanisch, Ahornsirup und Majoran.
Bitte Platz nehmen. Die Kugel war auf 150-160° C eingeregelt.
Das Trio Infernale, links mein Allzwecktisch mit den beiden Thermometern, dann die Kugel und ganz rechts mein Ramster, in dem ich gleichzeitig Brote gebacken habe. Das halbe Brotdesaster hab ich an anderer Stelle bereits beschrieben.
Hier hatten sich zum fertigen Pastrame ein paar Körnerbrote mit aufs Bild geschlichen. Man sieht auch in Ausschnitten den Nachfolger meines Allzwecktisches. Hab mir diese Woche drei Tische im Baumarkt geholt.
Der Buck Board Bacon bekam ein Einzelshooting
Anschnittbild Pastrami.
Anschnittbild Buck Board Bacon.
Beides sehr lecker. Ich konnte nicht widerstehen und hab bereits Gestern mal genascht, heute gibts ja kein Fleisch.
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