Hallo,
an Weihnachten soll es Rinderpastrami geben, Daher hab ich 1,1 kg Tafelspitz nach dem Rezept von @Markus https://www.grillsportverein.de/forum/threads/besser-spaet-als-nie-raeuchern-2016.269868/
Ich würde den Tafelspitz am Sonntag in der früh aus dem Vakuum nehmen, dann 5h wässern und dann räuchern. Reicht es wenn die 1,1 kg nur 6 beim Pökeln habe ? Es wurd vermutlich alles am 24.12 gegessen.
Mich hat dann noch ein Schweinerücken angelacht, der kam dann auch gleich ins Vakuum mit NPS.
Bei dem geht es dann erst in 14 Tagen weiter.
Gruß JackFrost
an Weihnachten soll es Rinderpastrami geben, Daher hab ich 1,1 kg Tafelspitz nach dem Rezept von @Markus https://www.grillsportverein.de/forum/threads/besser-spaet-als-nie-raeuchern-2016.269868/
Ich würde den Tafelspitz am Sonntag in der früh aus dem Vakuum nehmen, dann 5h wässern und dann räuchern. Reicht es wenn die 1,1 kg nur 6 beim Pökeln habe ? Es wurd vermutlich alles am 24.12 gegessen.
Mich hat dann noch ein Schweinerücken angelacht, der kam dann auch gleich ins Vakuum mit NPS.
Bei dem geht es dann erst in 14 Tagen weiter.
Gruß JackFrost