Diesmal aus einem Tafelspitz.
Fettdeckel runter und spritzgepökelt 7 Tage im Kühlschrank kalt stellen.
Im Pelletsmoker auf 66 Grad KT gesmokt.
Dann warm vakuumiert und nochmals 3 Tage im Kühlschrank durchziehen lassen.
Zum Verzehr SV auf 65 Grad regeneriert.
Eine Variante auf Laugengebäck als Reuben-Sandwich
mit Sauerkraut, Cheddar und Thousand Island Dressing
Dann auf Graubrot
Und nochmal nur mit Dressing

Fettdeckel runter und spritzgepökelt 7 Tage im Kühlschrank kalt stellen.
Im Pelletsmoker auf 66 Grad KT gesmokt.
Dann warm vakuumiert und nochmals 3 Tage im Kühlschrank durchziehen lassen.
Zum Verzehr SV auf 65 Grad regeneriert.
Eine Variante auf Laugengebäck als Reuben-Sandwich
mit Sauerkraut, Cheddar und Thousand Island Dressing
Dann auf Graubrot
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