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Pastrami und leckere Sandwiches davon

Dieses Thema im Forum "User-Pics und Grillevents" wurde erstellt von Burn_out, 4. Februar 2019.

  1. Burn_out

    Burn_out Grillkaiser 10+ Jahre im GSV

    Diesmal aus einem Tafelspitz.
    Fettdeckel runter und spritzgepökelt 7 Tage im Kühlschrank kalt stellen.
    Im Pelletsmoker auf 66 Grad KT gesmokt.
    Dann warm vakuumiert und nochmals 3 Tage im Kühlschrank durchziehen lassen.
    Zum Verzehr SV auf 65 Grad regeneriert. 1B96FB5D-CE67-4918-B426-3A293C6AF75A.jpeg

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    Eine Variante auf Laugengebäck als Reuben-Sandwich
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    mit Sauerkraut, Cheddar und Thousand Island Dressing
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    Dann auf Graubrot
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    Und nochmal nur mit Dressing
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    :prost:
     
  2. Lanzarolo

    Lanzarolo Kreativer Hackpresser 5+ Jahre im GSV

    :homer: Geil .
     
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  3. Kernisch

    Kernisch Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Das du immer so sparsam beim belegen bist :D

    Sieht geil aus. :prost:
     
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  4. OP
    Burn_out

    Burn_out Grillkaiser 10+ Jahre im GSV

    Was weg muss, muss weg. :D

    :prost:
     
  5. Ken866

    Ken866 Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    Sensationell...das sieht klasse aus..
     
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  6. Dodge

    Dodge Pitmaster 10+ Jahre im GSV

    Sorry, war abgelenkt ;)

    Sehr fein :sabber:
     
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  7. dmvm

    dmvm Metzger

  8. Hualan

    Hualan Mr. Caveman

    Ganz klasse :thumb2:
     
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  9. DonMichele

    DonMichele Bundesgrillminister

    Das könnte ich jetzt Frühstücken!
    Goil! :thumb1:
     
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  10. Ken866

    Ken866 Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    @Burn_out : ich hätte bitte noch zwei Fragen.: hast du das Dressing, das Sauerkraut und den Cheddar kalt zusammengerührt? ☺ Wie lange hast du denn das Pastrami gebadet? Ich hab nämlich noch welches eingefroren und würde das auch gerne warm servieren. Danke für deine Antworten.
     
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  11. Calenburger

    Calenburger Grillkönig

    Perfekt!!!
     
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  12. Pater

    Pater Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Tolle Bilder, die machen Lust auf mehr! :sabber:
     
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  13. pefra

    pefra Spaßkaiser 5+ Jahre im GSV

    :thumb2:
    gttsdk hab ich grad an Tafelspitz geordert
    :messer:

    :weizen:
     
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  14. OP
    Burn_out

    Burn_out Grillkaiser 10+ Jahre im GSV

    Das Sauerkraut habe ich auf einem Teller ausgebreitet, den Cheddar darüber und für 1 Minute in der Mikrowelle erhitzt (genau wie bei Katz) dann auf das Pastrami.
    Das Thousand Island Dressing hatte vor dem aufbringen Zimmertemperatur.

    Das Pastrami hat ca. 1 Stunde gebadet.

    :prost:
     
    Ken866 gefällt das.
  15. GrillAir23

    GrillAir23 Grillkönig

    Schaut verdammt lecker aus
     
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  16. Johnny Hirsch

    Johnny Hirsch Grillkönig

    Ich würde dir ja helfen :messer:

    :anstoޥn:
     
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  17. Bruco

    Bruco Bauchveredler

    Das Verhältnis Brot/Pastrami passt :thumb1:
    Klasse Bericht :thumb2:
     
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  18. Wittigriller

    Wittigriller Bademeister 10+ Jahre im GSV

    Genau richtig belegt! Astrein! :thumb2:

    Ich hatte es ja beim letzten Mal vor dem Verzehr noch
    mal dampfgegart. Die SV-Methode bringt mit Sicher-
    heit noch mal ein Plus an Saftigkeit.

    Wird probiert!

    :prost:
     
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  19. bbq4you

    bbq4you Grillkaiser 10+ Jahre im GSV

    Das Brot braucht man nur, damit man den Senf nicht an den Händen hat. :D

    Cheers
    .
     
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  20. HansAmGrill

    HansAmGrill Grillkaiser

    genau mein Ding, schöne dünngeschnittene Pastrami-Scheiben..:messer:
    gute Idee mit dem Aufwärmen..:thumb2:
    wird getestet
     
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